Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-супруга победителя шоу «Замуж за Бузову» заявила, что на проект он пришел, будучи женатым

После того как Денис Лебедев одержал победу в шоу «Замуж за Бузову», в прессе начали появляться самые разные данные о его прошлом. В том числе и о его предыдущих браках, которых, как выяснилось, было целых два. 

Еще до того как Ольга Бузова рассказала правду о своих отношениях с победителем шоу «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым, в прессе появлялась самая разнообразная информация о том, что он не чист на руку. Мужчина долго воздерживался от любых комментариев, но в недавнем интервью нашему порталу заявил: «Сейчас я чувствую боль, потому что эту боль чувствует она. И это я допустил такую ситуацию, в которой ей больно». Более того, Денис по-прежнему верит, что сможет все объяснить Ольге. 

Однако 22 октября в прессе появилось интервью второй жены Лебедева — Дарьи. Поначалу победитель проекта уверял, что за его спиной только один брак, но в итоге все же признался, что был женат дважды. 

Дарья сообщила журналистам портала StarHit, что официальное расторжение их с Денисом брака состоялось 13 июня, а съемки шоу стартовали уже 11 июня. 

По словам женщины, фактически кастинг Лебедев проходил в статусе женатого человека, о чем, конечно, никому не сказал. 

Сам победитель проекта пока никак не прокомментировал интервью своей бывшей жены. 

Перейти к обсуждению 17


22 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Что за дотошные придирки к цифрам. Он считал себя свободным человеком, это самое главное. Штамп в паспорте ничего не значит, если между людьми нет никаких отношений.

  • Оля бы выгнала сыровара в первой же серии,как Назарова! Ден врал и врёт всегда!

  • Show must go on конечно,но сколько ещё статей про это будет?

  • Гость

    Show must go on конечно,но сколько ещё статей про это будет?

    да уж, дом2 пришел на вуман.Денис, так ее, молодец. Показал, какой можешь быть внимательный и красивый и желанный, а теперь Хищник пусть кусает локти.Кстати, Дашу ты все деньги отдал?

  • Боже мой. Раздули.

  • Это шоу. Нужны были просто мужики, приличные.

  • уже очень утомили все участники, особенно ведущая и первое лицо

  • Я понимаю, что все это постановка. Но давайте допустим. А есть ли фото, другие доказательства, что последние месяцы они жили как муж и жена, вели общий быт? Если нет, то не стоит придираться к формальному штампу. Бывает, люди годами живут отдельно, а идут разводиться, когда назревают новые отношения.

  • да на Доме2 полно неразведенных приходят с целью построить отношения. Олечке это должно быть хорошо известно.

  • экс-жене Дарье тоже славы захотелось или просто хотелось насолить. И слова-цифры ни о чём......

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.