Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские СМИ: в Москве задержали Мистера Кредо

Мистер Кредо был невероятно популярен в нулевые. Однако в последнее время об этом артисте почти ничего неслышно. Впрочем, 22 октября музыкант все же напомнил о себе. 

Александр Махонин (настоящее имя Мистера Кредо) прославился еще в конце 1990-х, но пик его популярности пришелся на нулевые. Тогда хиты «Чудная долина», «Бродяга», «Девочка-ночь» и многие другие раздавались едва ли не из каждого утюга. С тех пор прошло уже немало лет, но у Александра по-прежнему есть поклонники, ради которых он периодически устраивает гастрольные туры. Однако имя Мистера Кредо, который раньше регулярно становился участником громких скандалов, стало все реже появляться на первых полосах газет.

Некоторые поклонники артиста и вовсе были уверены, что он давно умер, а на сцену вместо него выходит двойник. Однако эти домыслы так и не подтвердились. 

На днях Александр вновь дал повод заговорить о себе. Согласно информации Telegram-канала Mash, артиста задержали правоохранительные органы.

Как удалось выяснить журналистам, Махонин решил послушать музыку после 23.00 на высокой громкости и превысил уровень допустимого для этого времени суток шума. Соседи артиста, видимо, остались недовольны композициями, которые выбрал Мистер Кредо, и позвонили в полицию.

Приехавшие на вызов представители правоохранительных органов задержали Александра, а после доставили его в суд. В итоге певцу выписали штраф в размере 2000 рублей и отпустили. 

Перейти к обсуждению 19


22 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото PhotoXPress.ru, vk.com

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Вот это поворот!!!!

  • Жуть какая, вот это новости, я в шоке...

  • Риал гэнгста

  • От таких новостей кровь в жилах стынет ..

  • Я насколько помню, теперь полиция не выезжает на жалобы соседей на громкую музыку, это не входит в их компетенцию, значит по другому поводу его забрали в отделение

  • Гость

    Я насколько помню, теперь полиция не выезжает на жалобы соседей на громкую музыку, это не входит в их компетенцию, значит по другому поводу его забрали в отделение

    умора Кто поверит что менты приехали потому что музыка была громкая!Мне вобще нравился именно голос его,такой необычный арабский колорит, интересный был певец

  • Вот кому это надо?

  • Поверите? Я дня два назад его вспомнила, и даже послушала его песни. И ДолИну, и Медляк. Даже несколько раз. И тут нате, на вуман Кредо)))

  • Вот это садист, прямо -таки, Джек Потрошитель

  • Наверное, громко слушал свои песни, а соседям-поклонникам Аркадия Укупника не понравилось.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.