Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ну как так-то?»: Тимати рассказал, как отреагировал на новость о том, что у него родится дочь

На днях Тимати и его дочь Алиса стали гостями детской телепередачи. В студии рэпер рассказал, что был абсолютно убежден, что первым у него родится сын.

18 октября в эфир телеканала «О!» вышел выпуск программы «Спроси моего папу!», гостями которого стал рэпер Тимати и его 4-летняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Ведущая в студии задавала исполнителю вопросы о звездной болезни, неоконченном высшем образовании, татуировках, бизнесе и, конечно, о том, как он чувствует себя в роли отца.  

Одним из самых интересных был ответ на вопрос маленькой зрительницы передачи. Девочка спросила: «Если бы ваша дочка Алиса была не дочкой, а сыном, любили ли бы вы ее больше?».

На это Тимати ответил так: «Я с детского возраста был на сто процентов уверен, что первым ребенком у меня будет мальчик. Когда мне сказали, что у меня будет девочка, у меня был шок, если честно. Я никак не ожидал такой новости. Нельзя сказать, что я расстроился. Просто подумал: ''Ну как так-то?''».

Теперь же мнение рэпера изменилось, он признается, что сейчас пол потенциального будущего ребенка для него абсолютно не важен.

«Если у меня появится еще ребенок, я буду более чем рад, если будет еще одна дочка. На сегодняшний день для меня абсолютно не играет роли — мальчик или девочка», — рассказал исполнитель.

Напомним, недавно Сеть облетели слухи о том, что возлюбленная Тимати Анастасия Решетова беременна. Однако сама девушка опровергла эту информацию.

Перейти к обсуждению 28


22 октября 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Инстаграм, сайт программы www.kanal-o.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Девчуха у них, конечно, очаровашка получилась) Не строит из себя такую гламурную томную фифу, а живая, подвижная, естественная)) И каре ей идет

  • Не знаю, так ли уж интересен аудитории Вумена Тимати с его семьей, как часто о нем пишут.

  • Гость

    Девчуха у них, конечно, очаровашка получилась) Не строит из себя такую гламурную томную фифу, а живая, подвижная, естественная)) И каре ей идет

    ну разумеется, только бровки скорректированы уже и стрижечка уложена, живенько так...естессссно

  • Тимати с такой прической на Кобзона похож.

  • Очень хорошенькая девочка, из всех детей знаменитостей нравится больше всех

  • Как говорится если у тебя родился сын - ты отец. А если родилась дочь, то ты - папуля )))

  • Гость

    ну разумеется, только бровки скорректированы уже и стрижечка уложена, живенько так...естессссно

    Где вы скорректированные брови то разглядели? А по поводу укладки, ей что? Нечёсанной сидеть, с колтуном на голове?

  • Гость

    Как говорится если у тебя родился сын - ты отец. А если родилась дочь, то ты - папуля )))

    Как славно сказано.

  • Симоне неинтересно было бы пацаном играть.

  • Тимати симпатичный даже с этими татуировками , дочка - прелесть ) такая изящная нежная куколка )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.