Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм прорыдала два дня после того, как Дэвид сообщил, что ему тяжело дается их брак

На днях Дэвид Бекхэм дал откровенное интервью, в котором назвал свой брак с Викторией «тяжелой работой». Вскоре после этого жена футболиста обратилась за психологической помощью, а теперь стало известно, что из-за слов супруга она плакала целыми днями. 
  • Виктория Бекхэм
    Виктория Бекхэм два дня прорыдала после того, как ее муж назвал их брак «тяжелой работой»

В СМИ то и дело появляются слухи о том, что Виктория и Дэвид Бекхэм, у которых четверо совместных детей, находятся на грани развода после 19 лет брака. Недавно Дэвид дал интервью австралийскому шоу The Sunday Project. В беседе с журналистом спортсмен сказал: «Такой долгий брак, как у нас с Викторией, — это тяжелая работа». Эта фраза стала дополнительным поводом для волнения поклонников знаменитой пары.

После выхода передачи в эфир стало известно, что Виктория уехала отдыхать и восстанавливать нервную систему в один из спа-курортов в Германии. Там же, по сообщениям СМИ, дизайнер и экс-певица получала психологическую помощь

Теперь инсайдер рассказал изданию The Sun о том, что Виктория была до глубины души поражена словами своего мужа об их браке. 

«Она была разбита и два дня после интервью просто рыдала. Сказать, что это не лучшая ее неделя, — значит ничего не сказать», — поделился источник.

Виктория до сих пор восстанавливает силы, а поклонники звездной семьи гадают, смогут ли супруги сохранить теплые отношения.  

Перейти к обсуждению 36


22 октября 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Эта Виктория с такими комплексами. Можно подумать он что-то унизительное сказал.

  • Гость

    Эта Виктория с такими комплексами. Можно подумать он что-то унизительное сказал.

    А вы верите всему, что пишут. Из интервью бедного Дэвида пытаются выжать по максимуму, смакуя любую догадку. В спа-центр поехала? А, ну понятно, значит нервишки лечить, весь в том шикарнейшем спа-курорте есть еще и психологическая поддержка. Что бы еще сочинить?

  • Это действительно унизительно , она достойна того чтобы Ее не терпели , а наслаждались! Я бы тоже обиделась , тем более в интервью ! Тяжёлая работа говорит о том что ему усилия надо не хилые прилагать чтобы жить с ней все эти годы.

  • Атланта

    Это действительно унизительно , она достойна того чтобы Ее не терпели , а наслаждались! Я бы тоже обиделась , тем более в интервью ! Тяжёлая работа говорит о том что ему усилия надо не хилые прилагать чтобы жить с ней все эти годы.

    все верно) он хочет наслаждаться, а приходиться терпеть.жить с человеком которого разлюбил - тяжелая работа, он на всех фото рядом с ней почти стиснув зубы.она должна его отпустить.он реально несчастлив

  • на самом деле драматичная ситуация. женщина всю жизнь верна, любит рожает прекрасных детей, старается быть для мужа лучшей, успешна в работе - а в итоге все это не ценится, лишь вызывает раздражение. старая жена уходит в утиль, на мену придет юная нежная нимфа и глазки Бэкхэма снова засияют)

  • Ох уж эти инсайдеры...😂

  • Их уже лет 10 все разводят)

  • Ну не любит он её уже, а она любит, и сильно. Думаю, они оба страдают...

  • что точно 2 дня? А я, как достоверный инсайдер, утверждаю, что 3!

  • Опять инсайдеры?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.