Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица Сюзанна занялась боксом после того, как рассказала, что ее бил муж

На днях 24-летняя певица Сюзанна объявила о том, что разводится с мужем из-за домашнего насилия. Теперь исполнительница решила научиться стоять за себя

На прошлой неделе певица Сюзанна объявила со сцены, что разводится с мужем. Исполнительница сообщила, что супруг ее бьет. Вероятно, из-за этого девушка решила заняться боксом. 

22 октября Сюзанна рассказала подписчикам новость о том, что у нее прошла вторая тренировка по боксу за день. «Если тебе неоднозначно – потренируйся», – так подписала видео с тренировки знаменитость.

Также артистка опубликовала несколько кадров, на которых она запечатлела себя с тренером. «Классный Макс учит меня последовательно соединять все движения — детали конструктора, для техничных ударов. Да и вообще учит меня терпеливому вниманию и выносливости», — написала исполнительница.

На данный момент об отношениях Сюзанны и Романа ничего не известно. По словам певицы, она больше не будет выступать с группой. 

Перейти к обсуждению 3


22 октября 2018
Текст Екатерина Бабинова
Фото Instagram, Vk.com

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • А кто это?

  • Дакота Сюзана....новоиспеченые

  • Помню эту девочку на шоу x-фактор. Очень приятные впечатления о себе оставила, искренне хотелось что-бы она куда-то дальше пробилась в люди. Пробилась, блин.. Волосатые пупки, мордобой с мужем и фразы "если тебе неоднозначно – потренируйся". Да ну нафиг...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.