Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Федорова заявила, что большинство семей распадаются из-за женщин

40-летняя Оксана Федорова опубликовала новое фото своих подросших детей, а заодно поделилась с поклонниками мыслями о воспитании детей. 
  • Оксана Федорова
    Оксана Федорова поделилась с поклонниками своим мнением о том, что большинство браков распадаются из-за женщин

Оксана Федорова — счастливая жена и мать. От своего мужа Андрея Бородина экс-модель родила сына Федора и дочь Елизавету. Она не так часто публикует в Инстаграме семейные кадры или показывает своих детей, но недавно она все же решила выложить новое фото с наследниками в Инстаграме. 

В комментариях к снимку Оксана предложила фолловерам порассуждать на тему воспитания детей разных полов. «Девочек и мальчиков нужно воспитывать по-разному. Очень важно внушить детям понятие о ценности крепкой семьи, где у каждого своя роль», — уверена Федорова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Также Оксана заявила: «Сейчас из трех семей распадаются две, потому что женщины забывают о главном — о женственности, мягкости, уступчивости, сострадательности». 

Многие интернет-пользователи согласились со словами Федоровой: «Мальчиков нужно учить быть мужчинами, принимать решения и нести ответственность», «Бесподобная Оксана, с верными суждениями», «Полностью с вами согласна». 

Однако другие фолловеры предположили, что мужчины тоже довольно часто бывают виновны в разрыве отношений: «Главное с мужиками все в порядке — лентяи и инфантильные эгоисты в большинстве случаев», «Браки стали абсолютно безответственными». 

Перейти к обсуждению 77


23 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Ну да, во всех бедах виноваты женщины. Грачев тоже так считал, когда решил жестоко наказать жену

  • Уж как раз-таки женщины терпят до последнего, и уходят, когда мужик совсем распоясался. Тростинка может быть мягкой сколько угодно, но если ее сгибать все крепче, она сломается.

  • Да, Оксана, из-за таких как ты, которые лезут к женатым, а потом когда сами становятся женой и матерью трусливо каятся и бегут в церковь отмаливать. Помним твои рассказы, как тебе "помогали" подниматься в жизни женатики.

  • Вот когда научите мальчиков "быть мужчинами и нести ответственность", тогда и женщины смогут себе позволить роскошь "быть мягкими и сострадательными", а пока нам приходится быть сильными и жесткими - по-другому не выжить в современном мире(

  • Жена и муж должны быть самодостаточными личностями которым интересно и хорошо вместе. Что за неуважение к женщинам которые все должны и должны, а им ничего.

  • Она из какого века вылезла со своими суждениями про мягкость и покорность?))) Эпоха домостроя вроде как прошла у нас))) Она же открытым текстом призывает женщин быть терпилами)) Решила продемонстрировать житейскую мудрость, а выставила себя глупой)))

  • Один раз проявишь покорность - все, считай дальше тебя в грош никто не будет cтавить и будет мужик о тебя ноги вытирать, и будешь терпилой по жизни((( Оксана, забери свои советы себе и не позорься больше)))

  • Оксана как рот откроет - так очередной перл. Вот уж кому надо молчать и не позориться.

  • Нет мы не забыли о сострадании и уступчивости. Просто не нужны они мужчинам. От меня, все понимающей, всегда входящей в положение, вытерли ноги и ушли к молодой, дерзкой и упрямой. Еще и обвинили во всех смертных грехах. И кому нужны мои понимание и женственность. Я в 48 лет одна, а БМ в новых отношениях, счастлив и весел.

  • В нашей стране мальчиков мало кто может нормально воспитать, очень разбалованы и ленивы. Таких бросать сразу, никакая мягкость и уступчивость здесь не помогут.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.