Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Участница «Топ-модель по-русски» Алина Перчик показала, как няня забрала у нее ребенка

Арина Перчик до сих пор не может вернуть себе свою дочь, которая, по ее словам, сейчас находится с отцом. На днях модель показала видео, на котором няня скрывается вместе с малышкой. 

С момента окончания шоу «Топ-модель по-русски» Арина Перчик не распространяется о своей личной жизни. Именно поэтому никто из поклонников девушки знает о том, как зовут отца ее 5-месячной дочери Полины. До недавнего времени в семье Перчик все было хорошо, но однажды она серьезно поссорилась с мужем, и он решил забрать девочку

«Три дня уже я стою под окнами отца своего ребенка. Ребенок находится с ним, он ее забрал. На мои попытки ее увидеть или забрать он отвечает отказом. Ребенок находится с моей бывшей домработницей, которая никак не компетентна в вопросах воспитания детей», — рассказывала модель своим фолловерам в Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

22 октября Арина выложила в микроблог видео, на котором видно, как няня убегает вместе с ребенком. Когда Перчик попыталась последовать за ней, ее остановил охранник. 

«На видео эта тварь недоняня схватила Полинку и убегает. У меня не получилось вырвать ее, и сейчас я жду полицию», — объяснила модель своим подписчикам. Фолловеры надеются, что в скором времени Арина все же сможет повидать свою дочь и уладить отношения с ее отцом. 

Перейти к обсуждению 9


23 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото VK.com, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Этот мужчина с бейджем - ее няня? а где у него ребенок?

  • И откуда няня уносит ребенка, из какого-то пустого офиса, что ли? Что она там делала с ребенком? У девки, которая на секунду мелькнула в кадре, никакого ребенка нет на руках. Муть какая-то.

  • Ну сиди жди полицию

  • Кто это чувиха

  • Почему няня то ***? Она выполняет свою работу. Делает то, что сказал человек, который ей платит. Прям как будто она себе ребёнка забрала и не отдаёт. Не отдаёт муж - вот с ним и разбирайся.

  • Гость

    Почему няня то ***? Она выполняет свою работу. Делает то, что сказал человек, который ей платит. Прям как будто она себе ребёнка забрала и не отдаёт. Не отдаёт муж - вот с ним и разбирайся.

    Вообще-то это называется похищение человека без разрешения родителя.

  • Она догоняла няню и одновременно видео умудрилась снять? А вообще надо в органы соответствующие обращаться. А не сюда писать. Если нормальная мать,то причин забирать ребёнка нет. А она по ходу просто кукушка

  • Гость

    Она догоняла няню и одновременно видео умудрилась снять? А вообще надо в органы соответствующие обращаться. А не сюда писать. Если нормальная мать,то причин забирать ребёнка нет. А она по ходу просто кукушка

    В чем кукушка? В том, что няню позволить может? За это няни имеют право детей воровать? Сняла видео и правильно сделала, есть, что полиции показать.

  • Так няня это мужик ??!! Ничего себе.. Я б тоже не доверила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.