Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Максим Фадеев заявил, что таблетки для похудения нанесли вред его здоровью

22 октября Максим Фадеев решил раскрыть всю правду о препарате для похудения, бренд которого использует его лицо в своей рекламе. Продюсер признался, что действительно принимал эти таблетки, но они ему не помогли, а лишь усугубили состояние. 

Не так давно интернет-пользователи обсуждали сообщение Максима Фадеева, в котором он рассказывал, что ему удалось похудеть больше чем на 70 килограммов за последние несколько месяцев. После этого многие нечистые на руку компании начали использовать имя и лицо знаменитого продюсера, чтобы прорекламировать свои препараты для похудения. В их числе, как выяснилось, оказались производители препарата «Редуслим». 

Максим решил расставить все точки над i и предупредить своих поклонников, что употребление этого БАДа может нанести серьезный вред здоровью. 

В своем Инстаграме продюсер написал: «Эта компания незаконно использовала мое лицо для продвижения своей продукции. Призываю вас не верить и не вестись на это откровенное вранье. Я не худел с их помощью, но однажды, когда они только появились в продаже, я действительно их принимал. И прибавил в весе 12 килограммов! К тому же они вызывали у меня привыкание и принесли жуткие последствия для организма» (орфография и пунктуация автора сохранены)

Также Фадеев подчеркнул, что его адвокат Сергей Жорин уже подал заявление в полицию, а ГУ МВД Москвы проводит проверку в отношении компании-производителя «Редуслима». 

Перейти к обсуждению 6


23 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • А рот заклееть и спортом заняться не?

  • Странно,при его возможностях,можно запросто обратиться к диетологу,составить программу питания по калориям+фитнесс,нужно лишь желание и сила воли.

  • Зачем вообще использовать его лицо в такой рекламе? Он всегда был полный.

  • Гость

    Зачем вообще использовать его лицо в такой рекламе? Он всегда был полный.

    А они обычно лица звезд клеют к левым худым телам.

  • Господи, какой он красивый, я с 14 лет на него смотрю и думаю: господи, какой он красивый! Глаза не глубокие,глубочайшие! Улыбка! Он чудесный!

  • Гость

    А рот заклееть и спортом заняться не?

    «Умный» коммент. Если б дело всегда было в заклеивании рта и в совмещении спорта! Много людей поправляются из-за болезней и больной головы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.