Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Нашу шутку перевернули»: теперь Боня отрицает, что роман с Андюраном был пиаром

Буквально вчера пользователи Сети бурно обсуждали заявление 38-летней Виктории Бони о том, что французский миллиардер Пьер Андюран заплатил ей полмиллиона долларов, чтобы она «показала его женскому миру». Однако теперь инста-дива уверяет, что это всего лишь была шутка. 
  • Пьер Андюран, Виктория Боня
    Виктория Боня опровергла слухи о том, что их роман с Пьером Андюраном был пиаром

В мае этого года появилась информация о том, что Виктория Боня закрутила роман с французским бизнесменом Пьером Андюраном. Впервые они появились вместе на красной дорожке Каннского кинофестиваля, а затем инста-герл дала интервью, в котором подробно описала их отношения. В сентябре стало известно, что пара рассталась. Эту информацию подтвердил и сам Пьер Андюран. 

На днях Виктория стала участницей иснтаграм-трансляции Дениса Куренкова (Денчика), в котором заявила, что их роман с миллиардером был пиаром. Более того, мужчина заплатил ей полмиллиона, чтобы та несколько раз появилась с ним на публике. Пьер опроверг эту информацию и назвал Боню «фальшивым человеком». 

23 октября блогер опубликовала на своей странице в Инстаграме видеоопровержение, в котором призналась, что ее слова в прямом эфире Денчика были шуткой, да и вовсе не относились к Пьеру. 

«Есть такой комедийный персонаж как Денчик ТВ, мы всегда с ним шутим. И одну из наших шуток перевернули и отправили человеку, к которому вообще это не имело никакого отношения. Я никогда не комментировала свои отношения с Пьером, его имя последний раз упоминалось мной в середине лета, больше я о нем не говорила. У него, я надеюсь, хватит совести извиниться за свои слова, так как он повелся на провокацию», — заявила в ролике знаменитость.

Одни фолловеры поддержали Викторию и отметили, что Пьеру стоит извиниться за свои слова. Другие же не поверили Боне, решив, что таким образом она решила «очистить» свое имя и скинуть вину за ложные слухи на других. 

Перейти к обсуждению 132


23 октября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

132 комментария Добавить комментарий
  • Ну естессно, что она еще может сказать))) Шутка-прибаутка)Сейчас еще на Пьера начнет гнать, что воспринял всерьез и наговорил лишнего.

  • Лучше бы молчала уже. Конечно же, он не будет извиняться - ему не за что.

  • сто пудово хочет, чтобы извинился он как нибудь материально)) прислал извинения "в коробочке" :)

  • а за что он должен перед ней извиняться? за то что она первая его не в лучшем свете выставила.

  • Никогда не буду оскорблять, тк это ВЫШЕ моего достоинства)) ну ясно-понятно..

  • Гость

    сто пудово хочет, чтобы извинился он как нибудь материально)) прислал извинения "в коробочке" :)

    Зачем? Опять же украдут

  • Понятно же было что это было шуткой она же не дура такие вещи вываливать на обсуждение!

  • Ваша совесть

    Зачем? Опять же украдут

    а что уже что то крали?)))))

  • Видимо, Виктория почитала здешние комментарии, в которых ей посоветовали представить свое заявление шуткой и быстренько записала обращение-опровержение)))

  • Она шутит а все всерьез ведутся.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.