Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пьер Андюран извинился перед Викторией Боней за то, что сравнил ее с девушкой легкого поведения

На днях Виктория Боня заявила, что их роман с Пьером Андюраном был пиаром. Мужчина опроверг эту информацию, назвав ее «фальшивым человеком». Однако позже он решил, что был слишком резок в высказываниях. 
  • Виктория Боня
    На днях Виктория Боня призналась, что ее отношения с Пьером Андюраном были пиаром

В мае этого года появилась информация о том, что Виктория Боня состоит в отношениях с французским бизнесменом Пьером Андюраном. Однако их роман продлился недолго, и уже в сентябре стало известно, что они расстались. Позже эту информацию подтвердил и сам Пьер.

Недавно Виктория стала участницей инстаграм-трансляции Дениса Куренкова, в которой заявила, что их роман с миллиардером был пиаром. По ее словам, мужчина заплатил полмиллиона, чтобы она несколько раз появилась с ним на публике. Пьер сразу же опроверг эту информацию, назвав Боню «фальшивым человеком». 

Уже 23 октября Виктория опубликовала на своей странице в Инстаграме видео, в котором призналась, что ее слова были шуткой и вовсе не относились к Пьеру. Девушка заявила, что никогда не говорит плохо о мужчинах, с которыми у нее были отношения и добавила, что ждет извинений от Андюрана за слова о ней. 

Пьер поспешил извиниться перед своей бывшей возлюбленной.

«Теперь некоторые люди говорят мне, что Виктория на самом деле ничего такого не говорила, просто ее недоброжелатели вырвали слова из контекста. Если это так, то я извиняюсь перед ней за любой причиненный вред», — сообщил Андюран в разговоре с корреспондентом «СтарХита». Миллиардер также добавил, что хотел бы сохранить теплые отношения с Викторией и помнить только хорошие моменты их отношений.

Перейти к обсуждению 41


24 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Опозорил недомужик женщину таким бабским способом и извинятся не извиняй его Боня а топи пусть платиь за квартиру раз говорить тебе негде жить и оплачивает твою жизнь!

  • Дои его пока доится Боня и моральный ущерб пусть компенссирует долларами.

  • Как же низко падают обиженные мужики.

  • Женщинам разрешенно то, что не позволенно мужчинам. Мог бы промолчать миллиардер ничего не комментировать!

  • Эта фейковая история и этот фейковый миллионер уже начинают утомлять..... А нельзя для Бони нового жениха придумать? Ей богу, этот Пьеро оказался совсем никудышним.

  • У такого мужчины казался серьезным, воспитания ноль видать в женском кругу рос.

  • Гость

    Эта фейковая история и этот фейковый миллионер уже начинают утомлять..... А нельзя для Бони нового жениха придумать? Ей богу, этот Пьеро оказался совсем никудышним.

    С никудышним согласна!

  • Наверно он обидел ее и она так о нем сказала не думала же, что он так низко падет своими комментариями в ее адрес.

  • Правду сказал. Боня жила год за его счет в арендованной квартире. А то что она фальшивка это ясно по фейковым вещам и сумкам.

  • Гость

    Правду сказал. Боня жила год за его счет в арендованной квартире. А то что она фальшивка это ясно по фейковым вещам и сумкам.

    Как же вас всех беспокоит Боня что она сказала что она носит как где и с кем она живет!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.