Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон наконец вручили королевский семейный орден, который принцесса Диана получила всего через год после свадьбы

На днях в Букингемском дворце состоялся торжественный прием в честь визита в Великобританию нидерландских монархов. В Сети обратили внимание на то, что Кейт Миддлтон пришла на мероприятие с орденом, приколотым к дизайнерскому платью.

На днях в Лондон прибыли король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева-консорт Максима. В честь этого события вечером 23 октября в Букингемском дворце был организован торжественный прием, куда были приглашены члены британской монаршей семьи.

Вместе с Елизаветой II на ужине появились принц Чарльз с супругой Камиллой, принц Уильям, герцогиня Кэтрин и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

Кейт выбрала для торжества фактурное платье Alexander McQueen, а также жемчужное колье и серьги. Завершила ее образ тиара Cambridge Lover's Knot, ранее принадлежавшая принцессе Диане.

Наряд супруги принца Уильяма вызвал в Сети немало споров. Впрочем, еще сильнее интернет-пользователей волновало, почему Кейт Миддлтон, в отличие от других представительниц королевской семьи, не надела парадную ленту. «Неужели она назло Елизавете II нарушила протокол?» — задавались вопросом пользователи Сети.

По данным западных изданий, в частности журнала People и онлайн-ресурса Townandcountrymag.com, герцогиня Кэтрин и не должна была надевать голую ленту, поскольку это почетный Королевский Викторианский орден, который присуждается не всем. Зато недавно у многодетный мамы появилась другая награда, которую она и продемонстрировала во время ужина. Речь идет о фамильном ордене с портретом королевы на желтой ленте, который принцесса Диана получила уже через год после свадьбы.

Ходят слухи, что Кейт Миддлтон до сих пор не получила заветную ленту из рук королевы Елизаветы II, поскольку довольно редко посещает благотворительные мероприятия. Впрочем, в этом нет ничего удивительного: сейчас герцогине нужно совмещать монаршие обязанности с воспитанием троих детей.

Перейти к обсуждению 82

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • ф, ну какое же стремное платье

  • нарядили Кейт в этот мешок, как будто шторы сняли с окна и замотали в них ее. Королева максима великолепна выглядит, красивое и вполне современное платье на ней, а Кейт в этот раз ужасно одета

  • Прикольно у них. Монархия аристократы.

  • Фото с торжественного ужина.. ну не знаю... мне б кусок в горло не полез. Всё настолько чопорно и официозно, что прям жуть :). Хотя им наверное не привыкать

  • Красивое платье в стиле рококо, подходит и к ордену и жемчугам

  • Ужасное платье! И Кейт плохо выглядит, очень старо.

  • Гость

    Прикольно у них. Монархия аристократы.

    Мда уж ......прикольно налогоплатильщикам их содержать. Нафиг надо

  • Ужасное платье! Кейт выглядит плохо и очень старо.

  • Не написали, что этот орден из слоновой кости, а для Кейт его сделали всего лишь из стекла... Да и дали поздно. Не особо-то ценят там ее.

  • Гость

    Не написали, что этот орден из слоновой кости, а для Кейт его сделали всего лишь из стекла... Да и дали поздно. Не особо-то ценят там ее.

    Лишь бы ляпнуть! "В отличии от обычного образца, орден Кэтрин сделан из стекла, а не из слоновой кости, так как ее муж занимается защитой дикой природы, в частности слонов. Сообщается, что Орден у Кейт уже с 2017 года, однако это первый раз, когда мы можем видеть его на ней."

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.