Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Михалкова, Ирина Горбачева и Марина Александрова посетили премьеру сериала «Обыкновенная женщина»

23 октября состоялась премьера киносериала «Обычная женщина», в котором главную роль сыграла 44-летняя Анна Михалкова. На закрытый показ актриса добиралась на общественном транспорте, а вот ее коллегам Яне Трояновой, Евгению Гришковцу и Ирине Горбачевой, судя по всему, пришлось постоять в московских пробках.

23 октября телеканал ТВ-3 провел презентацию сериала Бориса Хлебникова «Обычная женщина». Главную роль 39-летней Марины сыграла Анна Михалкова. У ее героини успешный цветочный бизнес и крепкая дружная семья. Однако на самом деле в ее жизни не все так гладко: у мужа есть любовница, старшая дочь — прогульщица и наркодилер, младшая — социопатка, а сама Марина — не цветочница, а сутенерша, которая скрывает от родных теневой бизнес.

На премьеру своей новой киноработы Михалкова решила добираться на метро, чтобы избежать огромных пробок, образовавшихся в столице из-за дождя. 

«Обычная женщина на презентацию сериала ''Обычная женщина'' должна была приехать на метро и все равно опоздать!» — написала актриса в своем Инстаграме.

Помимо Анны Михалковой в сериале также снялись Татьяна Догилева, Александра Бортич, Аглая Тарасова, Евгений Гришковец и другие популярные российские артисты. Премьеру посетили не только актеры, снявшиеся в проекте, но и другие представители отечественного шоу-биза: Яна Троянова, Ирина Горбачева, Марина Александрова, Эвелина Бледанс, Павел Деревянко, Елизавета Кононова и Ирина Рахманова. 

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Павел Деревянко самый талантливый наш актёр! Удачи ему

  • Александрова супер выглядит, молодца!

  • Гость

    Павел Деревянко самый талантливый наш актёр! Удачи ему

    +++++ Один из самых ярких и талантливых его поколения!

  • господи, откуда их всех откопали...тихий ужас все

  • Горбачева мужиковатая тетя!

  • Гость

    господи, откуда их всех откопали...тихий ужас все

    Талантливые, интересные люди. Снимают и снимаются в стоящих фильмах. Не всем же нравится только про Бузову с Тарасовой читать)

  • Гость

    Талантливые, интересные люди. Снимают и снимаются в стоящих фильмах. Не всем же нравится только про Бузову с Тарасовой читать)

    выглядят все просто ужасно и мрачно

  • Гость

    выглядят все просто ужасно и мрачно

    Они пришли на премьеру киносериала, это не вечернее мероприятие, а обычная кинопремьера. Выглядят все нормально и достойно, по-европейски.

  • Гость

    +++++ Один из самых ярких и талантливых его поколения!

    Точняк, он самый лучший.

  • Sway with me- Александрова бесподобная комедийная актриса. Деревянко - талантище,абажаю

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.