Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елизавета Боярская впервые рассказала о второй беременности

32-летняя Елизавета Боярская дала откровенное интервью, в котором не только подтвердила, что действительно ждет второго ребенка от своего мужа Максима Матвеева, но и вспомнила, как их сын Андрей отреагировал на эту новость.

В начале сентября в прессе появились слухи о том, что Елизавета Боярская готовится стать матерью во второй раз. Актриса, которая обычно старается не афишировать подробности своей семейной жизни с Максимом Матвеевым, поначалу не реагировала на эти домыслы. Однако вскоре радостную новость о пополнении подтвердил ее отец Михаил. Также он раскрыл пол будущего малыша, сообщив, что у него появится еще один внук

Недавно беременная Боярская снялась для обложки нового номера журнала OK! и дала интервью о своем интересном положении. 

Актриса сообщила, что кроха появится на свет в декабре. Однако она не намерена отказываться от репетиций и планирует уже в январе вновь выйти на сцену. По словам Елизаветы, ее организм успеет прийти в себя за две недели. «И потом все равно, в целом до лета я буду сидеть дома. Какие-то спектакли запланированы, конечно. Но это меня никак не пугает, а, наоборот, вдохновляет. Я знаю, что так долго сидеть дома я не смогу, так что перспектива играть по 3-4 спектакля в месяц меня устраивает», — призналась Боярская.

«Мы с Максом очень хотели второго ребенка. Каких-то особых предпочтений — мальчик или девочка — у нас не было. Но я очень рада, что будет мальчик. Мне с парнями проще как-то, понятнее», — заявила Елизавета. По словам актрисы, их с мужем сын Андрей был рад, услышав, что у него появится младший брат. 

Также Боярская заявила, что прекрасно себя чувствует и не исключает, что они с Матвеевым станут многодетными родителями. 

Перейти к обсуждению 12


25 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Мальгавко Сергей/ТАСС, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Вот не знаю почему,но она меня очень раздражает!Вот прям всё в ней раздражает:и внешность,и манеры.Лучше бы она не высовывалась в люди,а сидела бы где-нибудь в глуши и рожала-рожала-рожала!

  • Молодец.

  • Прекрасная семья.Мы рады.

  • Они с мужем очень похожи внешне. Сын такой милый, скоро малыш появится, в целом все счастливы, не публичны абсолютно в этих сетях.

  • Вот не знаю почему,но она меня очень раздражает!Вот прям всё в ней раздражает:и внешность,и манеры.Лучше бы она не высовывалась в люди,а сидела бы где-нибудь в глуши и рожала-рожала-рожала![/Полностью с Вами согласна, у меня тоже к ней непредвзятое отношение, не могу объяснить почему

  • Х

    Вот не знаю почему,но она меня очень раздражает!Вот прям всё в ней раздражает:и внешность,и манеры.Лучше бы она не высовывалась в люди,а сидела бы где-нибудь в глуши и рожала-рожала-рожала!

    а я как будо ДАртаньяна вижу без усов и шляпы

  • Х

    Вот не знаю почему,но она меня очень раздражает!Вот прям всё в ней раздражает:и внешность,и манеры.Лучше бы она не высовывалась в люди,а сидела бы где-нибудь в глуши и рожала-рожала-рожала!

    ++++++++++ И этот голос,как-будто из желудка... Единственная роль,где она смотрелась гармонично,фильм "Вы,не оставите меня".

  • Х

    Вот не знаю почему,но она меня очень раздражает!Вот прям всё в ней раздражает:и внешность,и манеры.Лучше бы она не высовывалась в люди,а сидела бы где-нибудь в глуши и рожала-рожала-рожала!

    плюсую

  • Красотка! Молодцы, хорошая семья!

  • Х

    Вот не знаю почему,но она меня очень раздражает!Вот прям всё в ней раздражает:и внешность,и манеры.Лучше бы она не высовывалась в люди,а сидела бы где-нибудь в глуши и рожала-рожала-рожала!

    Вот странно получается, не знаешь человека лично, а он тебе не нравится почему-то. Как так работает? Мне тоже она не нравится. И не могу обьяснить почему. Если вижу ее в титрах, то фильм не смотрю. В любом случае, счастья Елизавете и здоровых детей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.