Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николай Караченцов скончался на 74-м году жизни

Утром 26 октября в прессе появилась информация о том, что Николай Караченцов скончался в Московской городской онкологической больнице. Эту информацию журналистам подтвердила жена знаменитого артиста. 

В начале октября 2017 года Людмила Поргина, супруга Николая Караченцова, сообщила, что у него была обнаружена опухоль. С тех самых пор знаменитый артист практически не покидал больницы, стараясь побороть рак легких. Актер проходил лечение не только в отечественных клиниках, но и в Израиле. Однако болезнь так и не отступила. 

Из-за проблем с легкими Николай практически перестал выходить на улицу и не вставал с постели. Об этом журналистам рассказывал сын Караченцова Андрей.

Сегодня утром Telegram-канал LifeShot сообщил о том, что Николай скончался в Московской городской онкологической больнице. 

Людмила Поргина, которая все это время находилась рядом со своим мужем, поддерживала его и помогала ему во всем, подтвердила эту печальную новость в беседе с представителями канала. Как сообщила жена Караченцова, у него отказали почки. 

Woman.ru выражает соболезнования семье прославленного актера. 

Перейти к обсуждению 130

26 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Legion-Media.ru, Starface, Persona Stars, PhotoXpress.ru, Геннадий Прохоров/ТАСС

Реклама

130 комментариев Добавить комментарий
  • Умер настоящий актёр,а новых нету ни кого.

  • И пусть раздает. Вы не понимаете, что он был достоянием. и что она им еще живет. Правильно сказала Ирина Грибулина , жена еще не осознала что произошло. А вот когда пройдут похороны вот тогда таска. И не надо ее осуждать. А что касается про его любовниц. Так что с того? сами хотели. святых людей нет.

  • Гость

    На первом канале вдова уже интервью раздаёт

    Да уж, и сын тут, и сноха. Вчера только умер муж и отец, тяжелой и долгой смертью уходил.

  • На первом канале вдова уже интервью раздаёт

  • Сейчас нет таких артистов. Раньше все актеры были личности. Караченцев, Абдулов, Янковский, Табаков. Светлая память ему...

  • Гость

    При чем здесь Хогинг? У Хокинга голова была хорошая во-первых, и во-вторых никто не разговаривал с ним как с дауном. А Караченцев- актер. При том именно такой грубо говоря "мачо"- очень сомневаюсь что ему нравилось, что его таскают как куклу-развлекуху по всяким шоу.

    Мачо???? Да вы плохо знаете творчество этого актера! Он играл самые разные роли. И прекратите уже оскорблять даунов, многие из них адаптированы в социум, работают, куда лучше понимают происходящее, чем понимал Караченцев после тяжелой аварии.

  • Жалко до слезно любимый наш Караченцев.

  • Замечательный актёр.Очень жаль,одна надежда,что там,где он сейчас ему будет лучше,чем на земле.

  • Гость

    Популярные артисты находятся в зоне особого риска т.к. женщинам они нравятся, многие на них сами западают, а на кого они западают чаще всего отвечают им взаимностью.

    да, но выбор мы делаем сами и потом отвечаем за него...когда взрослый мужик связывается с молоденькой девочкой, дает ей обещания, это ужасно...разные весовые категории...жизнь нас постоянно искушает и за человеком стоит выбор, искушаться ли...эта балерина очень его любила, он ей обещал уйти да еще всю жизнь появлялся, хотя она уже в конце прятаться начала от него, даже в Париж улетела

  • Гость

    А что за балерина?

    Елена Дмитриева

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.