Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как принц Гарри называет своего будущего ребенка

Первенец принца Гарри и Меган Маркл еще не появился на свет, а уже стал одним из самых обсуждаемых малышей во всем мире. Недавно герцог Сассекский раскрыл, какое забавное прозвище дал своему будущему ребенку. 
  • Принц Гарри, Меган Маркл
    Стало известно, как принц Гарри называет их Меган Маркл будущего малыша

15 октября 2018 года в официальном Инстаграме Кенсингтонского дворца появилась информация о том, что принц Гарри и Меган Маркл готовятся впервые стать родителями. Сейчас внимание всего мира привлечено к этой молодой паре. Журналистам и поклонникам не терпится поскорее выяснить, кто же родится у герцога и герцогини Сассекских. В данный момент заканчивается первый совместный тур супругов по Австралии и новой Зеландии. 29 октября они посетили Национальный парк Абель Тасман, где принц Гарри произнес небольшую торжественную речь, а заодно раскрыл, какое забавное прозвище дал своему будущему малышу. 

«Я, моя жена и наша маленькая округлость очень счастливы и благодарны быть здесь», — заявил внук Елизаветы II. 

Принц поблагодарил работников парка за ту работу, которую они выполняют для того, чтобы поддерживать это место в таком прекрасном виде. 

Напомним, по предварительным данным, Меган и Гарри станут родителями весной 2019 года. Судя по всему, Маркл отлично переносит свою первую беременность. 

Перейти к обсуждению 4


29 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Так мило 🙂

  • И все-таки они счастливая пара. Глядя на них, радуешься. Очень тёплые и позитивные фотографии. Между ними чувствуется любовь, чтобы не говорили... Очень рада за них! Счастья их семье и будущему ребеночку!

  • Милые оба )

  • Гарри после свадьбы и как Меган забеременела сразу возмужал так. Серьезным стал. Меган прям защищает по фоткам видно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.