Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Резо Гигинеишвили пришел поддержать Надежду Михалкову на премьере ее фильма, а она не поблагодарила его со сцены

29 октября состоялась премьера фильма «Проигранное место», ставшего режиссерским дебютом Надежды Михалковой. На показе побывал и экс-супруг знаменитости Резо Гигинеишвили, однако во время благодарственной речи Михалкова не сказала о нем ни слова. 
  • Надежда Михалкова
    29 октября состоялась премьера фильма Надежды Михалковой «Проигранное место»

Дочь режиссера Никиты Михалкова Надежда — известна как актриса. Однако недавно знаменитость решила попробовать себя в режиссуре. 29 октября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера ее дебютной работы в новом качестве — фильма ужасов «Проигранное место».

На мероприятии собрались родственники, друзья и коллеги Надежды. Пришел на премьеру и ее бывший муж Резо Гигинеишвили, который сам является режиссером.  

После просмотра фильма Михалкова вышла на сцену и поблагодарила всех, кто помогал ей в работе и поддерживал ее начинание стать режиссером. 

Знаменитость упомянула своих родителей, сестру Анну, которая, к слову, играет в «Проигранном месте» одну из главных ролей, друзей и коллег. Однако она ни слова не сказала о бывшем супруге Резо, который наверняка делился с ней профессиональным опытом.

Напомним, Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова поженились в 2010-м. У бывших супругов двое детей — 7-летняя Нина и 5-летний Ваня. В сентябре 2017-го режиссер и актриса развелись. Гининеишвили уже успел найти новую любовь — сейчас он встречается с Надеждой Оболенцевой.

Перейти к обсуждению 14


30 октября 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Starface, Persona Stars, Instagram, Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Как все легко делается.. Стоит захотеть - и ты уже режиссёр, и премьера в Октябре, и бывший муж на цырлах сыпет восторгами.. интересно, а обычный выпускник режиссёрского факультета тоже так просто может премьеру в Октябре закатить?

  • Принцесса-мильонщица

    Почему она, дочь Михалкова, должна благодарить бывшего мужа, главной жизненной удачей которого стало на ней жениться в своей время?

    А что стало ее главной жизненной удачей? Родиться у такого папы? Так она ещё ниже стоит в иерархии, он хоть какие-то усилия приложил для благополучия. Пс. Не фанатка резо

  • Гость

    Как все легко делается.. Стоит захотеть - и ты уже режиссёр, и премьера в Октябре, и бывший муж на цырлах сыпет восторгами.. интересно, а обычный выпускник режиссёрского факультета тоже так просто может премьеру в Октябре закатить?

    у обычного режиссера нет денег на производство даже короткого метра. (это от 300 тыс руб до полутора миллионов).. А эта получила бюджет в 62 млн рублей, хотя по закону дебютанту выделяют только 25 млн, половину из которых нужно откатить чиновникам из минкульта.

  • Ризо женился на Наде из-за выгодной партии. Впрочем как и все его браки. Пришел, чтобы его не забыли. Наде наверное нужно было его со сцены за детей поблагодарить? Но в этом случае благодарят мужчины женщин. За измены не благодарят, думаю и он был против ее профессионального роста. Так что все правильно она сделала.

  • Гость

    Ризо женился на Наде из-за выгодной партии. Впрочем как и все его браки. Пришел, чтобы его не забыли. Наде наверное нужно было его со сцены за детей поблагодарить? Но в этом случае благодарят мужчины женщин. За измены не благодарят, думаю и он был против ее профессионального роста. Так что все правильно она сделала.

    Что вы так легко ведётесь, вас именно на праведный гнев и провоцируют)

  • Ну да,тут себя человек ищет,а тебе суждено встать к "станку" с малолетства и пахать ,пахать .....Куда еще им податься ,то актер,то режиссер,то певец

  • Я так думаю, что это событие ( вернее отсутствие события) настолько не важное, что писать о нем специально смешно. Не назвала его, значит, не посчитала нужным. Ее дело. А предполагать, что он,НАВЕРНОЕ, чем-то ей помогал и каким-то там опытом делился, это вообще умора. А то ей не у кого больше совета спросить, опытных режиссеров у них в семье кроме Резо ни одного нет ))

  • Гость

    Ну да,тут себя человек ищет,а тебе суждено встать к "станку" с малолетства и пахать ,пахать .....Куда еще им податься ,то актер,то режиссер,то певец

    Как куда еще? В модели, конечно )) Ну на самый последний случай в блогеры.

  • Гость

    Я так думаю, что это событие ( вернее отсутствие события) настолько не важное, что писать о нем специально смешно. Не назвала его, значит, не посчитала нужным. Ее дело. А предполагать, что он,НАВЕРНОЕ, чем-то ей помогал и каким-то там опытом делился, это вообще умора. А то ей не у кого больше совета спросить, опытных режиссеров у них в семье кроме Резо ни одного нет ))

    да это Резо заказал статейку. На деньги Оболенцевой )

  • Гость

    А что стало ее главной жизненной удачей? Родиться у такого папы? Так она ещё ниже стоит в иерархии, он хоть какие-то усилия приложил для благополучия. Пс. Не фанатка резо

    Кто знал этого Гигинеишвили вообще? За счастье бы посчитал,то что попал в такую семью. Он Надежды ногтя не стоит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.