СМИ: Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из больницы и отвез в ресторан

Светлана Лобода по-прежнему не раскрывает личность отца своей младшей дочери Тильды. Однако некоторые поклонники артистки уверены, что она родила второго ребенка от немецкого вокалиста Тилля Линдеманна. Недавно у них появилось косвенное подтверждение. 

...

Тилль Линдеманн встретил Светлану Лободу из больницы

1 из 8

Несколько дней назад Светлана Лобода была госпитализирована в одну из столичных больниц с подозрением на обструкцию почек. Вскоре певице сделали операцию, а ближайшие несколько концертов ей пришлось отменить. «Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора... Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя. Пока сложно поверить в происходящее. Но я — фаталист, а значит все так как должно быть», — писала артистка в своем Инстаграме. 

30 октября Светлану выписали из больницы, а встретить ее, как сообщают журналисты Super.ru, приехал сам Тилль Линдеманн.

По информации СМИ, вокалист Rammstein отменил скорую съемку нового клипа в Европе, чтобы поддержать певицу. Прилетел музыкант эконом-классом, потому что других билетов попросту не осталось. Также корреспонденты выяснили, что сразу после больницы Тилль и Светлана отправились в ресторан. Почти весь вечер старшая дочь Лободы провела на коленях у Линдеманна. Из ресторана певица и музыкант уехали, держась за руки. 

Комментарии

76
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "У нее уж таланта побольше,чем у Водонаевой, вот там я ничего не понимаю. Красоты как по мне нуль."Какого именно таланта? Водянова на сцену петь никогда и не пыталась пробиваться, а Лобода певица. А что касается таланта Водяновой, так ее талант в том и состоит, что она в жизни вроде как обычная, средняя, иногда даже отталкивающая, а на подиуме и на камеру становится красавицей неземной. Ну есть у нее это свойство, как бы вам и многим другим не хотелось, чтобы его не было, но оно есть. Это в ней и ценят, это и есть ее талант.
  • "У нее уж таланта побольше,чем у Водонаевой, вот там я ничего не понимаю. Красоты как по мне нуль."Водяновой)
  • "Мамку с рынка сразу в городскую мэрию взяли? Света у Урганта вещала, что они с мамкой на рынке овощами торговали. Ну, что Света торговала - это не ошибешься."У нее уж таланта побольше,чем у Водонаевой, вот там я ничего не понимаю. Красоты как по мне нуль.
  • "Во первых не в кокошнике, а в украинском венке с разноцветными ленточками, а во вторых Лобода вам не фиговая какая то бесприданница, а ее мамка в местной городской мерии сидит, не абы чо как бэ.) Ну а так , конечно. Лободе то понятно зачем этот цирк нужен, но Линдману то нафига?"Мамку с рынка сразу в городскую мэрию взяли? Света у Урганта вещала, что они с мамкой на рынке овощами торговали. Ну, что Света торговала - это не ошибешься.
  • А чему так все удивляются собственно? Лобода и Тилль и что, подумаешь:) как будто до этого не было случаев по интрижкам баб из стран СНГ и известных мировых певцов, актёров и тд..Оксана Григорьева и Гибсон (а он уж покруче Тилля будет, до этого она с Тимоти Далтоном мутила:) потом Беккер и мулатка наша Ермакова, Курникова и Иглесиас, Бредли и Шейк наконец:) и это ещё далеко не предел, просто у всех какое-то совковое мышление, сейчас границы открыты:) занавеса железного нет)) а все по-прежнему думают что как это сам мать его ИНОСТРАНЕЦ известный рокер мог повестись на певичку Светку из Украины:) да, почему бы и нет, просто так бы он никого не навещал, у меня лично и сомнений нет, что родила она от него, только зачем скрывать это понять не могу, как-будто она от Трампа родила, ну подумаешь Тилль:)
  • Странно столько комментариев, и хоть бы кто написал, что предполагаемый папашка то на шестом десятке и вообще в отцы Светке годится. И почти все недоумевают, что он такой прекрасный нашел в этой стремной Лободе? Из чего делаем вывод, что когда у мужика куча денег, то он автоматом красавчик и хоть в деды годится, неважно.
  • Подходят друг другу. Дочка точно его. И имя такое поэтому дала.
  • Светлана Лобода пудрит людям мозги. Давно живёт с Нателлой Крапивиной, и придумывает себе пиарные романы.
  • Народ, да кто ещё сомневается...посмотрите видео и фото на супер.ру идут, держась за руки, дочка Тильда, слухи давно ходили, что вам ещё нужно? Прилюдный секс?))))
  • "Во первых не в кокошнике, а в украинском венке с разноцветными ленточками, а во вторых Лобода вам не фиговая какая то бесприданница, а ее мамка в местной городской мерии сидит, не абы чо как бэ.) Ну а так , конечно. Лободе то понятно зачем этот цирк нужен, но Линдману то нафига?"В венке она будет, когда в Киевскую больницу попадет, ттт, не дай бог, конечно. А тут только в кокошнике с жемчугами ))