Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из больницы и отвез в ресторан

Светлана Лобода по-прежнему не раскрывает личность отца своей младшей дочери Тильды. Однако некоторые поклонники артистки уверены, что она родила второго ребенка от немецкого вокалиста Тилля Линдеманна. Недавно у них появилось косвенное подтверждение. 

Несколько дней назад Светлана Лобода была госпитализирована в одну из столичных больниц с подозрением на обструкцию почек. Вскоре певице сделали операцию, а ближайшие несколько концертов ей пришлось отменить. «Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора... Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя. Пока сложно поверить в происходящее. Но я — фаталист, а значит все так как должно быть», — писала артистка в своем Инстаграме. 

30 октября Светлану выписали из больницы, а встретить ее, как сообщают журналисты Super.ru, приехал сам Тилль Линдеманн.

По информации СМИ, вокалист Rammstein отменил скорую съемку нового клипа в Европе, чтобы поддержать певицу. Прилетел музыкант эконом-классом, потому что других билетов попросту не осталось. Также корреспонденты выяснили, что сразу после больницы Тилль и Светлана отправились в ресторан. Почти весь вечер старшая дочь Лободы провела на коленях у Линдеманна. Из ресторана певица и музыкант уехали, держась за руки. 

Перейти к обсуждению 154

31 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

154 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Тильда Тиллевна Линдеманн))))

    Родители оба такие красивые, и девочка вырастет красоткой.

  • Подумаешь, вот проблема... Не совсем понятно как они могли познакомиться так близко.

  • Да вообще все равно кто новости ведёт,устроили тут димогогию.смотрите новости а не на ведущего

  • Гость

    После операции на почке первым делом в ресторан?

    А что не так? Почки не позвоночник, никаких там ужасов нет, боль после операции отсутствует, разрез крохотный. Я поле кесарево через 6 часов уже сидела в уличном ресторане клиники , и после вообще домой уехала, не хотела быть в больнице.

  • Утёрлись все хейтеры🤣🤣🤣

  • Молодчина, Лобода. Позли немного неугомонных и любопытных. Брава!!!

  • Светлана Лобода пудрит людям мозги. Давно живёт с Нателлой Крапивиной, и придумывает себе пиарные романы.

  • Светлана

    Да просто встреча друзей, что разве не видно,как они держатся?! 😏Обожаю Тилля, он всегда был эффектным, да и сейчас у него полно баб. Выбирал бы только ,мягко сказать,покрасивее😆 хотя знаю поговорку:ешь ,ешь белый хлеб, а черненького тоже хотца...

    Нет смешите мои тапки! Какие друзья? Она ребёнка назвала в честь Тиля, то есть он и является отцом.

  • Тараторка старая интонации противные невозможно слушать сразу переключаю

  • Тиль - тильда .. все очевидно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.