Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ангелы, демоны и герои Лего: в каких образах звезды встретили Хэллоуин

На днях селебрити отметили Хэллоуин-2018. О том, какие костюмы выбрали знаменитости для празднования самой страшной ночи в году, читайте в нашем материале. 

В ночь с 31 октября на 1 ноября звезды западного шоу-бизнеса переоделись в монстров, героев фильмов, известных личностей и сказочных персонажей, чтобы отпраздновать самый жуткий праздник  — Хэллоуин. В этом году он выпал на рабочий день, поэтому часть вечеринок прошла еще в выходные.

Однако среди знаменитостей нашлись и те, кто не смог обойти вниманием это событие и даже в середине недели устроил пати в стиле «хоррор». 

Главными героями вечера, по нашему скромному мнению, стали сестры Кардашьян-Дженнер. Девушки решили нарядиться в одном стиле и в качестве костюмов выбрали комплекты с крыльями от главного бельевого бренда Victoria's Secret. Заметно постройневшая Ким надела ультрамаленькие трусы и бюстгальтер, украшенные драгоценными камнями, а вот Кайли, которая недавно заявила, что стесняется своего тела, предпочла полупрозрачный комбинезон. 

В отличие от клана Кардашьян-Дженнер, в семействе Бекхэмов, судя по всему, не смогли договориться, в чем встречать Хэллоиун. Да и с костюмами родственники не сильно заморачивались. Виктория, к примеру, была одета в джинсы, пальто, красные мюли и маску кролика-убийцы. Ее старший сын Бруклин нарядился как истинный джентльмен, средний Ромео появился в спортивном костюме и маске, а младший Круз предстал в образе британского медведя бифитера. 

Хайди Клум, как и ожидалось, превзошла саму себя. Для праздничной вечеринки супермодель перевоплотилась в Фиону из популярного мультфильма «Шрек». Стоит отметить старания гримеров — уж очень натурально знаменитость смотрелась в образе принцессы-орка. 

Трендом Хэллоуина-2018 стал единорог. Костюм мифического существа предпочли принцесса Беатрис, Жизель Бюндхен, Джессика Альба и многие другие. Самые яркие, оригинальные и запоминающиеся наряды звезд вы найдете в нашей фотогалерее. 

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Этот праздник жду только из-за Хайди :)) остальные ни о чём на её фоне))

  • Гость

    Этот праздник жду только из-за Хайди :)) остальные ни о чём на её фоне))

    Хайди - это что-то, браво! Да и ее возлюбленный в роли Шрека отлично смотрится.

  • Хайди я идентифицировала в секунду :)) по фирменной позе

  • Глядя на большинство фоток, вспоминала фильм с Линдси Лохан "mean girls", когда ей подруга говорит: "Ты что, Хеллоуин - это же тот праздник, на который ты официально можешь одеться, как...".)))

  • Гость

    Этот праздник жду только из-за Хайди :)) остальные ни о чём на её фоне))

    А по мне она всегда перебощивает!

  • Кардашьянихи как обычно, голышом.

  • Классный праздник) Такое веселье, все наряжаются)

  • Только хотела написать про дрянных девчонок) как всегда , женская половина умна : кошечки, ангелы, одни трусики ...

  • Кстати, селебы использовали разные образы-в зависимости от вечеринки или мероприятия.Кайли ,например,вырядилась в бабочку, а Кендалл под Хилтон, в розовой ночнушке. Кроуфорд была в виде стюардессы, а также же джина деван -единорогом. Так что, некоторые гуляли на разных пати в разных образах

  • А где фото Билла Каулитца с вечеринки Хайди? Там такой наряд, у меня чуть глазоньки не полопались!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.