Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родион Газманов ответил злопыхателям, недовольным из-за того, что он получил медаль

Последние несколько дней пользователи Рунета активно обсуждают награждение Родиона Газманова медалью «Участнику военной операции в Сирии». Недавно исполнитель поставил на место своих хейтеров. 

Сын популярного эстрадного певца Олега Газманова Родион получил награду за участие в военной операции в Сирии. Артист сам рассказал об этом на своей странице в Инстаграме. «Для меня огромная честь быть удостоенным этой награды, медали участника военной операции в Сирии, хотя 23 февраля в Сирию мы со всей моей командой летали не за этим. Спасибо всем причастным, но самое главное — спасибо всем, кто защищает нас на рубежах нашей Родины и за ее пределами», — объяснил Родион (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Пока одни подписчики Газманова-младшего принялись поздравлять его, другие усомнились в заслуженности этой награды. «Если серьезно, смысл наград целиком теряется», «Почему такие медали выдают артистам чаще, чем военным?», «Я не понимаю, за что медаль», — обсуждали фолловеры в комментариях. 

Родион не стал оставлять критику интернет-пользователей без внимания. Недавно он все же прокомментировал недовольство некоторых злопыхателей. «Я не считаю необходимым перед кем-либо оправдываться. но чтобы хоть кого-то успокоить, скажу, что полученная награда не несет за собой каких-либо льгот или преференций, и носить ее напоказ на улице я не собирался и не собираюсь. она нужна мне как воспоминание о той поездке, некоторые подробности которой я не рассказываю даже близким», — объяснил Газманов-младший. Он сообщил, что не собирается вести диалог с «хамами», которые позволяют себе фамильярности, а также заявил, что уже заблокировал несколько десятков злопыхателей. 

Перейти к обсуждению 91


01 ноября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Люси, ооооо, люси... Это его потолок

  • Ну ... вообще-то и правда медаль-то эту вроде ему не за что было давать. С другой стороны, мы всего не знаем, фиг знает, что он там делал на самом деле.

  • Давать всем подряд медаль "участник БОЕВОЙ операции" - обесценить эту награду до уровня значка.

  • У Зары такая же есть. Нормально,да: спела пару глупых песенок и получила за это медаль

  • Гость

    Давать всем подряд медаль "участник БОЕВОЙ операции" - обесценить эту награду до уровня значка.

    Как вы можете! Он ведь котлеты ей носил!!!

  • Гость

    Как вы можете! Он ведь котлеты ей носил!!!

    😂😂😂

  • Гость

    У Зары такая же есть. Нормально,да: спела пару глупых песенок и получила за это медаль

    Зара постоянно участвует во всяких "государственных" междусобойчиках, правительственных концертах, в мероприятиях на военных объектах и т.д. Как к ней не относись, она профессиональный исполнитель, но, конечно, зарабатывает не на инсте.

  • Рита

    Зара постоянно участвует во всяких "государственных" междусобойчиках, правительственных концертах, в мероприятиях на военных объектах и т.д. Как к ней не относись, она профессиональный исполнитель, но, конечно, зарабатывает не на инсте.

    Ну, какой она профессиональный исполнитель, такая же, как все в шоу бизе. Дружит с кем надо, поэтому и участвует там где надо.

  • Гость

    Ну, какой она профессиональный исполнитель, такая же, как все в шоу бизе. Дружит с кем надо, поэтому и участвует там где надо.

    Зара была замужем за сыном Матвиенко, когда та была губернатором Спб

  • Специалист широкого профиля, и зерном торговал, и пел, и на войне отличился.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.