Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родион Газманов ответил злопыхателям, недовольным из-за того, что он получил медаль

Последние несколько дней пользователи Рунета активно обсуждают награждение Родиона Газманова медалью «Участнику военной операции в Сирии». Недавно исполнитель поставил на место своих хейтеров. 

Сын популярного эстрадного певца Олега Газманова Родион получил награду за участие в военной операции в Сирии. Артист сам рассказал об этом на своей странице в Инстаграме. «Для меня огромная честь быть удостоенным этой награды, медали участника военной операции в Сирии, хотя 23 февраля в Сирию мы со всей моей командой летали не за этим. Спасибо всем причастным, но самое главное — спасибо всем, кто защищает нас на рубежах нашей Родины и за ее пределами», — объяснил Родион (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Пока одни подписчики Газманова-младшего принялись поздравлять его, другие усомнились в заслуженности этой награды. «Если серьезно, смысл наград целиком теряется», «Почему такие медали выдают артистам чаще, чем военным?», «Я не понимаю, за что медаль», — обсуждали фолловеры в комментариях. 

Родион не стал оставлять критику интернет-пользователей без внимания. Недавно он все же прокомментировал недовольство некоторых злопыхателей. «Я не считаю необходимым перед кем-либо оправдываться. но чтобы хоть кого-то успокоить, скажу, что полученная награда не несет за собой каких-либо льгот или преференций, и носить ее напоказ на улице я не собирался и не собираюсь. она нужна мне как воспоминание о той поездке, некоторые подробности которой я не рассказываю даже близким», — объяснил Газманов-младший. Он сообщил, что не собирается вести диалог с «хамами», которые позволяют себе фамильярности, а также заявил, что уже заблокировал несколько десятков злопыхателей. 

Перейти к обсуждению 91

01 ноября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Давать всем подряд медаль "участник БОЕВОЙ операции" - обесценить эту награду до уровня значка.

  • У Зары такая же есть. Нормально,да: спела пару глупых песенок и получила за это медаль

  • Люси, ооооо, люси... Это его потолок

  • Рита

    Зара постоянно участвует во всяких "государственных" междусобойчиках, правительственных концертах, в мероприятиях на военных объектах и т.д. Как к ней не относись, она профессиональный исполнитель, но, конечно, зарабатывает не на инсте.

    Ну, какой она профессиональный исполнитель, такая же, как все в шоу бизе. Дружит с кем надо, поэтому и участвует там где надо.

  • Мне больше всего понравилось " Спасибо всем, кто защищает нас на рубежах нашей Родины и за ее пределами". От кого нас в Сирии защищают? Она как бы с нами не граничит, на нас не нападает. Че нам рыпаться куда не просят, особенно с этими великими певцами... Нести искусство, которого нет

  • Моя страна преврвратилась в театр абсурда(

  • Почему как скажут люди правду, так сразу «злопыхатели»? Глядишь, скоро в Госдуме Родика увидим, есаул поможет...

  • Гость

    Почему как скажут люди правду, так сразу «злопыхатели»? Глядишь, скоро в Госдуме Родика увидим, есаул поможет...

    "Зачем мне орден, я согласен на медаль". Странно что он не в Госдуме, давно пора. Там его только и не хватало в госдумовском цирке. А граждане, недовольные абсурдной раздачей медалей - ну это как обычно "злопихатели", не стоит обращать внимание на них. От идей социализма отказались, а вот привычку раздавать звания не отменили, но теперь только особо приближенным.Страна абсурда, и конца этому не будет.

  • Гость

    Давать всем подряд медаль "участник БОЕВОЙ операции" - обесценить эту награду до уровня значка.

    Как вы можете! Он ведь котлеты ей носил!!!

  • Раньше академики- Сахаров, Капица. Космос опять же: Гагарин, Королев. А сейчас академики- Кадыров. Космос: Рогозин, батуты, падающие ракеты. Распилы ,офшоры, скрепы, пенсии, бензин, ядерный пепел, рай и на фоне этого мракобесия вдали где-то завывает Люси.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.