Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Меня два раза били, я сломал палец, похудел на 10 килограммов»: Валентин Коробков рассказал, как шел к Ольге Бузовой пешком 300 км

Проект «Замуж за Бузову» завершился, но ажиотаж вокруг его участников не угасает. На днях Валентин Коробков дал интервью одному из российских порталов и в красках описал, как пытался вернуть расположение российской певицы.

1 ноября сайт Peopletalk.ru опубликовал интервью с Валентином Коробковым, одним из участников «Замуж за Бузову», которому не посчастливилось оказаться в финале. Молодого человека певица выгнала за драку, однако это не убедило его вернуться в Москву. 

В разговоре с журналистами Коробков признался, что обманул организаторов и не сел в самолет. Вместо этого он отправился пешком в Рим, чтобы получить возможность поговорить с Ольгой и наладить с ней отношения.

«Я вернулся в то место, где проходили съемки (Сорренто) в надежде, что Оля вернется ко мне туда. Но потом подумал, что скорее всего Оля даже не знает, что я не улетел и остался там, где дал слово, что не уйду. Понял, что так дело не пойдет. И пошел пешком до Рима 300 километров без копейки денег в кармане. Меня два раза били, я сломал палец, похудел на 10 килограммов!» — сообщил Валентин.

Поступок Коробкова удивил Бузову, но прощать его она не стала. Вспоминать это участнику проекта неприятно.

Говоря о Денисе Лебедеве, Валентин заявил, что сначала к нему хорошо относился, но всплывшие скандалы заставили его изменить мнение. Также неприятные эмоции у участника вызывал Александр Сабанин. Он и Лебедев, как утверждает Валентин, пошли против правил шоу и не сдали свои мобильные телефоны, чтобы пользоваться услугами подрядчиков и делать Ольге сюрпризы.

Перейти к обсуждению 17


02 ноября 2018
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Он в пути подаянием питался или охотился? Или курей воровал у фермеров и ел сырыми, за это и били?

  • Что это за бред? Вообше само шоу бред конечно, но эта история лягушки-путешественницы просто ацццкий бред. P.S. а кто и при каких обстоятельствах его оттатохал?

  • Ему еще обратно 300 км идти.

  • тот случай, когда никому не знакомые парни казались интереснее самой звязды)))

  • Гость

    Ему еще обратно 300 км идти.

    Обратно не 300, а 2300, до Москвы же пилить придется.

  • Комменты огонь 🔥

  • Что я только что прочитала?

  • Мне одной кажется это бредом???

  • Спал на деревьях, ел мох, ягоды, глючные грибы. После грибов сломал палец, т.к. много ковырял им в носу. Избиение привидилось так же под действием грибочков. Аж 2 раза.

  • брррутал эдакий, настоящий мужчена! но только в своих фантазиях) плохо играешь, валёк

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.