Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Spice Girls воссоединились, но Виктория Бекхэм отказалась возвращаться в группу

Последние несколько лет в западной прессе упорно муссировались слухи о воссоединении популярной в 1990-х группы Spice Girls. 5 ноября солистки подтвердили, что отправятся на гастроли по родной Великобритании, но, увы, не в полном составе.

Поклонники легендарного британского герлз-бенда Spice Girls ликуют: 5 ноября артистки объявили о своем возвращении на сцену. Участницы коллектива разместили на официальных страницах группы в соцсетях забавное видео, в котором анонсировали грядущий концертный тур.

Джерри Холлиуэлл, с недавних пор носящая фамилию мужа Хорнер, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Мелани Браун спорили в ролике по поводу своих нарядов. Напряженную обстановку помогло разрядить совместное исполнение песни.

Модельер несколько лет назад ясно дала понять, что с музыкальным прошлым давно покончено. Тем не менее дизайнер пожелала успехов своим бывшим коллегам по группе.

«Я не присоединюсь к девочкам на сцене. Должна сказать, что участие в Spice Girls было важной вехой в моей жизни, поэтому желаю им удачи и всего самого наилучшего во время тура. Уверена, шоу получатся классными», — написала Виктория в Инстаграме.

Мел Би до последнего не теряла надежды, что «Пош Спайс» передумает и все же согласится выступить с группой. Несмотря на уговоры, этого так и не произошло.  

Известно, что Spice Girls дадут несколько концертов в городах Великобритании в июне 2019 года. Ранее артистки выступали в полном составе в шесть лет назад в ходе Олимпийских игр в Лондоне.  

Перейти к обсуждению 60


05 ноября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и кто пойдёт на их концерт? Тётки ровесницы?

  • Молодец, Виктория, что не согласилась. В ее положении это было бы шаг назад.

  • Да уж, ей там быть ни к чему, она уже далеко ушла от шоубиза. Сейчас ее имидж другой, в такой группе он не к месту.

  • Гость

    Ну и кто пойдёт на их концерт? Тётки ровесницы?

    Ну да. А что в этом ужасного?

  • Гость

    Да уж, ей там быть ни к чему, она уже далеко ушла от шоубиза. Сейчас ее имидж другой, в такой группе он не к месту.

    Да зануда ваша Виктория, вот и все. Зря она так, показала бы, что она еще огонь, а то «имидж» видите ли. Что хорошего в имидже заунывной тетки вечно все «ради сохранения семьи и мужа». Наоборот бы и семья поняла, что у мама может быть привлекательна и восьребованна.

  • Всему свое время.

  • Не велика потеря. А вот за кого очень рада – так это за Mel C!! Все помнят ее сольные суперхиты, например Northern Star или I Turn To You. Кстати, вот ещё про нее инфа с Вики: Как сольный исполнитель выпустила 7 студийных альбомов, является соавтором 11 синглов, которые возглавили сводный чарт Великобритании (3-й по величине результат лишь позади Пола Маккартни и Джона Леннона). Нехило, да? Ещё и в театре играет.А Вика пусть тряпки шьёт, сцена – это не ее. Не понимаю, как она изначально-то попала в шоу-бизнес.

  • Все четверо - в отличной форме! :)) Даже более подтянутые, чем в юности.

  • Чет Джери сдала.

  • Куда той Вике идти???? На нее без слез не взглягнешь! Это раньше она была самой лучшей, а сейчас всю эстетику испорит. Правильно, что не идет. Пусть психику лечит да отпускает уже своего ........

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.