Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алана Мамаева вернула свой Инстаграм, который украли шантажисты

    06.11.2018
    В октябре Алана Мамаева неожиданно пропала из Инстаграма. Как впоследствии заявила жена футболиста, доступ к ее аккаунту получил злоумышленник, решивший ее шантажировать. Вернуть микроблог Мамаева смогла только на днях.

    6 ноября Алана Мамаева наконец вернула свой Инстаграм и опубликовала там несколько фото. Напомним, обновления в микроблоге супруги скандального футболиста не появлялись с 11 октября.

    В прошлом месяце Алана заявила, что ее шантажируют: мол, неизвестные вымогают у нее деньги, угрожая обнародовать порочащую информацию о ее семье. Буквально через несколько дней Инстаграм Мамаевой был неожиданно удален. Через другой аккаунт мама двоих детей сообщила, что сделала это не сама — профилем завладели другие люди.

    Впрочем, эта проблема оказалась решаемой. Восстановить доступ Алане помог известный SMM-специалист. В одном из новых постов супруга футболиста поблагодарила эксперта и тех поклонников, которые ее поддерживали.

    Большинство фолловеров Мамаевой тут же поздравили ее с восстановлением страницы. Впрочем, некоторые интернет-пользователи заявили, что у Аланы пока мало поводов для радости, ведь ее муж все еще находится в СИЗО.

    Перейти к обсуждению 11
    Загрузка...


    Текст: Ксения Воронцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.