Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алана Мамаева вернула свой Инстаграм, который украли шантажисты

В октябре Алана Мамаева неожиданно пропала из Инстаграма. Как впоследствии заявила жена футболиста, доступ к ее аккаунту получил злоумышленник, решивший ее шантажировать. Вернуть микроблог Мамаева смогла только на днях.

6 ноября Алана Мамаева наконец вернула свой Инстаграм и опубликовала там несколько фото. Напомним, обновления в микроблоге супруги скандального футболиста не появлялись с 11 октября.

В прошлом месяце Алана заявила, что ее шантажируют: мол, неизвестные вымогают у нее деньги, угрожая обнародовать порочащую информацию о ее семье. Буквально через несколько дней Инстаграм Мамаевой был неожиданно удален. Через другой аккаунт мама двоих детей сообщила, что сделала это не сама — профилем завладели другие люди.

Впрочем, эта проблема оказалась решаемой. Восстановить доступ Алане помог известный SMM-специалист. В одном из новых постов супруга футболиста поблагодарила эксперта и тех поклонников, которые ее поддерживали.

Большинство фолловеров Мамаевой тут же поздравили ее с восстановлением страницы. Впрочем, некоторые интернет-пользователи заявили, что у Аланы пока мало поводов для радости, ведь ее муж все еще находится в СИЗО.

Перейти к обсуждению 11


06 ноября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • По фиг

  • Очень нужная новость.

  • это ее проблемы

  • какая же она неприятная...

  • Неужели у неё и в жизни ноги, как на 3м фото?

  • Не удалось разжалобить общественность. Муженька не хотят выпускать. Скоро детишек задействуют во всем этом спектакле.

  • Муж в СИЗО, а у нее одна проблема-инсту удалили...

  • Гость

    Не удалось разжалобить общественность. Муженька не хотят выпускать. Скоро детишек задействуют во всем этом спектакле.

    Так начали уже - громко анонсировали оБ больном и страдающе-тоскующем дитенке...

  • Да уж...Чему такие родители могут научить детей?

  • Гость

    Муж в СИЗО, а у нее одна проблема-инсту удалили...

    👏👏👏👍👍👍

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.