Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Вы никогда не были равнодушны ко мне»: Алена Шишкова поздравила Симону Юнусову с днем рождения

Алена Шишкова и Тимати уже давно не вместе, однако с его мамой 25-летняя модель отлично ладит. В день рождения Симоны Юнусовой девушка опубликовала в Инстаграме трогательный пост, посвященный женщине, которая могла бы стать ее свекровью.

6 ноября свой день рождения отмечает мама Тимати. Фанаты 35-летнего рэпера уже давно знакомы с Симоной Юнусовой. Она является активной пользовательницей социальных сетей и ведет Инстаграм, в котором рассказывает о жизни своей семьи. 

Алена Шишкова ценит вклад Симоны Юнусовой в развитие своей дочери Алисы. Бывшая возлюбленная Тимати находится в теплых отношениях с его мамой.

В день рождения Симоны 25-летняя модель опубликовала на своей странице в Инстаграме трогательный пост с поздравлением. 

«Симона, дорогая! Из-за перелетов мне сегодня не удалось Вас поздравить (как я люблю это обычно делать — именно в полночь). Вы знаете, что я Вас люблю и ценю! Ценю очень то, что Вы никогда не были равнодушны ко мне. Вы всегда готовы дать совет и поделиться своей мудростью. Крепкого здоровья, любви и счастья! С Днём Рождения!!!» — обратилась Алена Шишкова к женщине, которая могла бы стать ее свекровью (орфография и пунктуация автора сохранены). В ответ на поздравление Симона поблагодарила бывшую девушку своего сына за подаренные ей цветы. 

Перейти к обсуждению 48


07 ноября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Первое фото напугало!

  • «Я сострадание за любовь готов принять» Горбун

  • От шишковой сквозит несчастьем, все ее фотки, комментарии подтверждают лишь то, что она глубоко несчастна, наверное думала удержать Тимати ребёнком, а он по сути жизнь ей сломал, отнял Алису, бабка воспитывает, сам отец толком не видит дочь, да и мать тоже.

  • ребенку психику поломали. при живых родителях с бабкой жить.

  • Ни разу не видела, чтобы Алена так трогательно поздравляла свою маму в инстаграме

  • Гость

    Первое фото напугало!

    Ага, персонаж Хеллоуина. :)

  • Гость

    ребенку психику поломали. при живых родителях с бабкой жить.

    Алиса живет с Аленой, точнее, ночует, наверное, а так все дни проводит с бабкой, да((

  • лев

    ребенку психику поломали. при живых родителях с бабкой жить.

    а папа на яхте с мамой и другой тётей отдыхает одновременно

  • Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь что все мужики в долгих браках гуляют. Просто чьи то жены узнают, а чьи то нет. Кто то изменит на 1й год совместной жизни, а кто то через 10 лет. Даже вроде бы идеальные примерные мужья и отцы умудряются изменять. Наверно лебединая верность бывает только в книжках и фильмах, ну и у 2-3% очень преданных мужчин. Можно ли простить? Не знаю. однозначно не стоит прощать долголетнюю связь на стороне.. а одноразовую измену по пьяни на корпоративе, возможно можно.. но мне легко рассуждать, на деле все сложнее.

  • Гость

    От шишковой сквозит несчастьем, все ее фотки, комментарии подтверждают лишь то, что она глубоко несчастна, наверное думала удержать Тимати ребёнком, а он по сути жизнь ей сломал, отнял Алису, бабка воспитывает, сам отец толком не видит дочь, да и мать тоже.

    Вы Ванга что ли🤣

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.