Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    17-летняя внучка Софии Ротару, снявшаяся в смелой фотосессии, запела

    08.11.2018
    На днях внучка Софии Ротару, 17-летняя София Евдокименко, опубликовала на своей странице в соцсети снимки для модельного портфолио. Поклонники девушки посчитали, что подобранный для Софии образ был для нее слишком откровенным. 

    17-летняя София Евдокименко, внучка Софии Ротару, активно принимает участие в показах дизайнеров, снимается для обложек украинских журналов и уже может похвастаться званием «лучшей модели Украины».

    На днях юная красавица опубликовала фотографии, сделанные для ее модельного портфолио. Поклонники Софии принялись осыпать свою любимицу комплиментами: «Идеальная!», «Соня, вы унаследовали от бабушки свою красоту» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

    Однако нашлись и те, кто решил, что образ, подобранный ей для фотосессии, слишком откровенен. 

    Все дело в том, что модель предстала в верхней одежде, надетой на обнаженное тело. «А девочка-то выросла», — прокомментировал один из подписчиков Софии, намекнув на то, что подобные пикантные фотосессии ей пока не по возрасту. 

    Фолловеры модели предположили, что этими снимками она хотела проанонсировать выход своей первой песни. Позже София подтвердила информацию, дав интервью украинскому порталу Viva

    «Записала сингл, совсем скоро будет релиз. Брат нашел музыку, парень ее написал в Лос-Анджелесе. Мы это все собрали и записали в Киеве. Толя, мой брат, был продюсером этого проекта», — сообщила модель. София также отметила, что ее знаменитая бабушка уже слышала песню и ей она понравилась.

    Перейти к обсуждению 22
    Загрузка...


    Текст: Анна Кузнецова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Образ не столько смелый, сколько странный и несуразный)) Эти бабушкины рейтузы и пуховик неуместны для фото с сексуальным подтекстом, получилось скорее комично))

    • Ну естественно, она запела. Ожидаемо было. А раз запела, то надо непременно хоть как-нибудь оголиться. Как Седокова оголяется, так ей вроде пока неудобно, молода слишком, да и бабушка может не одобрить, ну хоть плечико показать и лифчик не надеть. Лиха беда - начало, скоро будем кружевные трусы лицезреть и слушать фонограмму с типа пением безголосым голосом как у Орбакайте. Как предсказуемо (( Скучно жить на этом свете, господа (с)

    • Гость

      Ну естественно, она запела. Ожидаемо было. А раз запела, то надо непременно хоть как-нибудь оголиться. Как Седокова оголяется, так ей вроде пока неудобно, молода слишком, да и бабушка может не одобрить, ну хоть плечико показать и лифчик не надеть. Лиха беда - начало, скоро будем кружевные трусы лицезреть и слушать фонограмму с типа пением безголосым голосом как у Орбакайте. Как предсказуемо (( Скучно жить на этом свете, господа (с)

      ++++++++Как раз то,что она запела не удивляет. Удивило бы, если бы пошла учиться на врача, бухгалтера или пошла работать дояркой на ферме. А так да, певица, модель, может быть ещё скоро дизайнером одежды станет, как говорится всё предсказуемо.

    • Гость

      ++++++++Как раз то,что она запела не удивляет. Удивило бы, если бы пошла учиться на врача, бухгалтера или пошла работать дояркой на ферме. А так да, певица, модель, может быть ещё скоро дизайнером одежды станет, как говорится всё предсказуемо.

      Вот то-то и оно. А пиарили ее поначалу, что типа такая умница, учится любит, в Англии куда-то там поступила, будет универ заканчивать, карьеру делать. Я уж подумала, что реально умная девица. Ага, щазз. Оказалось - обычная мажорка никчемная , на бабушкиной известности хочет зарабатывать. Ну, норм, удачи, что тут еще скажешь.

    • Ей точно 17? Выглядит старше

    • Красотка

    • какие в этой семье все красивые, породистые..

    • Хоть у одной нашей звезды случится хоть иногда ребёнок не модель и не артист? А то просто смех. Неужели все такие одинаковые?

    • А в своей родной стране она попеть не желает? Нам своим звёздных деток и внучек хватает.

    • Зубная фея

      Хоть у одной нашей звезды случится хоть иногда ребёнок не модель и не артист? А то просто смех. Неужели все такие одинаковые?

      Да хотя сама была удивлена, дочь Галины Польских, попробовала сняться в кино, поняла что плохая актриса и состоялась в другой профессии, это при таких связях, просто редкий случай, но заслуживает уважения

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.