Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дети Меган Маркл и принца Гарри, в отличие от своих кузенов Джорджа, Шарлотты и Луи, будут иметь домашние обязанности

    08.11.2018
    Меган Маркл и принц Гарри не раз нарушали правила британской королевской семьи. Несмотря на неодобрение Елизаветы II, герцог и герцогиня Сассекские намерены сделать это снова, теперь нарушив традиции воспитания детей.
    • Меган Маркл, Принц Гарри
      У будущих детей Меган Маркл и принца Гарри появятся свои домашние обязанности

    Из всей британской королевской семьи именно принц Гарри и Меган Маркл чаще всего нарушают правила протокола. Герцогиня Сассекская то страстно поцелует мужа на публике, то потрогает его спину, то наденет неподходящее платье или обувь — в общем, делает все, чего точно не одобрит Елизавета II. Гарри не отстает от супруги — принц несколько раз позволил себе слишком откровенно обнять Меган в присутствии большого количества людей.

    Впрочем, все эти «проступки» кажутся маленькими шалостями по сравнению с тем, что пара собирается сделать в будущем. Как сообщает портал ET, Гарри и Меган, ожидающие появления на свет своего первенца, планируют воспитывать своих детей не по королевским, а по вполне себе земным правилам.  

    Супруги хотят, чтобы их будущие наследники росли «настолько обычными, насколько это возможно». 

    В том числе, их ожидает работа по дому, от которой прямые наследники британского трона, дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма — Джордж, Шарлотта и Луи — полностью отстранены.

    Кроме того, источник передает, что наводить порядок детям герцога и герцогини Сассекских придется под присмотром бабушки — Дории Рэгланд, которая тоже будет привлечена к воспитанию наследников. А вот за малышами Кейт и Уильяма в их отсутствие приглядывает профессиональная няня, как это давным-давно заведено в королевской семье.  

    Перейти к обсуждению 21
    Загрузка...


    Текст: Анна Селезнева Фото: Legion-Media.ru, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Дети Кейт и Уильяма - наследники, а этим ни престола ни титула не дождаться. Пусть пашут, гены у них подходящие

    • Королеве 92 года ей глубоко пофиг на детей Меган, у неё есть сейчас пять наследников. И если они хотят обычной жизни для детей начали бы с себя.

    • И правильно делают. Дети должны расти обычными детьми, даже если они и наследники престола. А Кейт Миддлтон лучше бы воспитывала своих детей. Трон достанется только Джорджу.

    • Гость

      И правильно делают. Дети должны расти обычными детьми, даже если они и наследники престола. А Кейт Миддлтон лучше бы воспитывала своих детей. Трон достанется только Джорджу.

      Наследники чего они? У их детей не будет титула и в очереди на престол они дцатые с конца. Детей Кейт воспитают уж точно лучше, чем ваших, не волнуйтесь.

    • Сдается мне, что с таким подходом это будет самый дурно воспитанный ребёнок (или дети). И если уж хотят растить самых обычных детей, тогда пусть отказываются от титулов, устраиваются на работу и живут на съемной квартире. Только слабо им это, дармоедам.

    • 756728

      Королеве 92 года ей глубоко пофиг на детей Меган, у неё есть сейчас пять наследников. И если они хотят обычной жизни для детей начали бы с себя.

      Кстати да, везде вопят о своей обычности и близости к народу, но от титулов и содержания ни рыжий, ни актриска не отказываются

    • Официальные визиты и мероприятия - это их работа. А обниматься и целоваться во время выполнения обязанностей - это неуважение к людям. Они не на свидании все таки.

    • "Супруги хотят, чтобы их будущие наследники росли «настолько обычными, насколько это возможно». А сами эти супруги, можно подумать, необычные. Маркл просто американка с темным прошлым, которое усиленно скрывается, а Гарри этим браком опустился на ее уровень.

    • класс! Бывшая зэчка и наркоша будет во дворце, да еще и воспитывать детей гарри))) Ну просто классика жанра! Кэтрин надо их изолировать в другой дом, там, где эти прохиндеи не смогут навредить ей и ее детям.

    • Гость

      И правильно делают. Дети должны расти обычными детьми, даже если они и наследники престола. А Кейт Миддлтон лучше бы воспитывала своих детей. Трон достанется только Джорджу.

      да брешут они. Как маркл хочет быть простой все уже увидели. Простая в живанши за чужой счет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.