Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Адриана Лима объявила об уходе из Victoria's Secret и расплакалась прямо на подиуме

Одна из самых ярких ангелов Victoria's Secret, 37-летняя Адриана Лима, покинула компанию. Супермодель участвовала в показах VSFH с 1999 года, однако недавнее шоу бренда стало для нее заключительным. 

37-летняя Адриана Лима была самым ярким ангелом Victoria's Secret на протяжении 18 лет. В 2017 году появились слухи о том, что супермодель собирается покинуть бренд, однако подтвердились они только на недавнем показе. На шоу Victoria's Secret 2018 девушка объявила о том, что уходит из компании. Поклонники модели поддержали ее бурными овациями.

Во время своего последнего входа в рамках шоу Адриана не смогла сдержать эмоций и расплакалась прямо на подиуме.

Позже Лима опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором поблагодарила Victoria's Secret: «Дорогая Виктория. Спасибо, что показала мне мир и поделилась секретами. а самое важное — это то, что ты не просто дала мне крылья, а научила летать. С любовью, Адриана». Супермодель также приложила к публикации видео с нарезкой своих самых ярких показов бренда.

Подписчики Адрианы написали в комментариях под постом, что считают ее лучшим ангелом Victoria's Secret и добавили, что будут очень по ней скучать. 

Перейти к обсуждению 119


09 ноября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

119 комментариев Добавить комментарий
  • Грустно, конечно, можно понять. Столько лет ... А почему уходит?

  • красивейшая женщина...

  • Адриана молодец, уходит с достоинством. Из стареньких остались Свейнпул и Принслу, остальные неприметные девчонки с соседнего двора. Таких женщин, как Будхен, Куркова, Кресс, Гулар, Амброссио уже нет в Виктории Сикрет

  • Адриана!! Ты настоящий, темный Ангел!! Нереальная красотка! Милая и одновременно дерзкая! Таких моделей все меньше,очень жаль. Настоящая модель!

  • Мне кажется или Лима раздалась?Ощущение,что крупнее стала.А так она красотка,конечно, с харизмой и с запоминающимся лицом.

  • Гость

    Грустно, конечно, можно понять. Столько лет ... А почему уходит?

    Т.к. понимает, что форма у неё уже не та, вот и уходит

  • Она просто красавица ,но выглялит уже на свой возраст ,и чуток поправилась ,но она очень красивая

  • Красотка. Она яркая и всегда улыбалась и умела подать вещи и себя, в отличии от той же Жизель, которая вроде и ничего, но частенько с каменным лицом ходила.

  • Это ж надо такой красотой родится!

  • Всегда обожала Лиму и мечтала быть на неё похожа, она самая красивая. Но правильно, что уходит, она уже выглядит почти на 40, а там всем по 20

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.