Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктор Дробыш поможет уфимской дознавательнице, ставшей жертвой изнасилования, стать певицей

На днях 23-летняя сотрудница полиции Уфы Гузель подверглась надругательству со стороны трех теперь уже бывших офицеров. Однако в скором времени жизнь девушки-дознавателя может кардинально измениться в лучшую сторону. Продюсер Виктор Дробыш готов исполнить ее заветную мечту.   
Виктор Дробыш готов прослушать демозаписи Гузель
Виктор Дробыш готов прослушать демозаписи Гузель

В конце октября 23-летняя сотрудница Уфимской полиции Гузель заявила о том, что ее изнасиловали трое коллег. Мужчины устроили застолье прямо в отделении и, будучи в сильном алкогольном опьянении, надругались над молодой девушкой.

Трое подозреваемых были арестованы и уволены из правоохранительных органов. На время расследования потерпевшая находится в больнице.

Как сообщает издание «Комсомольская правда», Гузель никогда не хотела работать в полиции.

Девушка всегда мечтала о карьере певицы и даже создала канал на YouTube, где публиковала видеозаписи своих выступлений под аккомпанемент фортепиано. Корреспонденты издания связались с продюсером Виктором Дробышем и спросили, может ли он помочь Гузель стать настоящей певицей.

«Это возможно. Пусть Гузель пришлет мне свои демозаписи. Я их послушаю», — ответил Дробыш. После этого сотрудники издания передали девушке контакты продюсера. 

Перейти к обсуждению 31

09 ноября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Что?

  • Старухи с ума сходят. Она уже нежить нелепая ведь. Детей надо забрать у неё, пусть дальше по туалетам отлизввает таким же старухам

  • У него таких "талантов" вагон и никто их, кроме него самого, знать не знает.

  • Не хотела работать в полиции,а хотела петь?! Мдааа. Ну так то понять конечно можно, в полиции дознователем впахивать надо,это не ротик под фанеру открывать.

  • Надеюсь нас не будут мучать второй Шурыгиной!

  • Гость

    Не хотела работать в полиции,а хотела петь?! Мдааа. Ну так то понять конечно можно, в полиции дознователем впахивать надо,это не ротик под фанеру открывать.

    Почему-то мою душу начали терзать смутные сомнения насчет всей этой истории с изнасилованием.... Уголовное дело-то есть?

  • Гость

    Старухи с ума сходят. Она уже нежить нелепая ведь. Детей надо забрать у неё, пусть дальше по туалетам отлизввает таким же старухам

    Ахахах

  • Если это шутка, то не смешно. Какой-то дурдом.

  • А если выяснится, что эти трое не виноваты, то он им певческую карьеру устроит? Всем троим?)

  • Гость

    А если выяснится, что эти трое не виноваты, то он им певческую карьеру устроит? Всем троим?)

    То, что он записи слушать будет, вовсе не означает, что он будет делать ей карьеру. Он взял посмотреть материал. Может там и данных нет вообще. Хотеть быть певицей и иметь данные-вещи разные. Бузова вроде как певица нынче считается, но не Мария Каллас и даже не Алла Пугачева.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.