Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктор Дробыш поможет уфимской дознавательнице, ставшей жертвой изнасилования, стать певицей

На днях 23-летняя сотрудница полиции Уфы Гузель подверглась надругательству со стороны трех теперь уже бывших офицеров. Однако в скором времени жизнь девушки-дознавателя может кардинально измениться в лучшую сторону. Продюсер Виктор Дробыш готов исполнить ее заветную мечту.   
Виктор Дробыш готов прослушать демозаписи Гузель
Виктор Дробыш готов прослушать демозаписи Гузель

В конце октября 23-летняя сотрудница Уфимской полиции Гузель заявила о том, что ее изнасиловали трое коллег. Мужчины устроили застолье прямо в отделении и, будучи в сильном алкогольном опьянении, надругались над молодой девушкой.

Трое подозреваемых были арестованы и уволены из правоохранительных органов. На время расследования потерпевшая находится в больнице.

Как сообщает издание «Комсомольская правда», Гузель никогда не хотела работать в полиции.

Девушка всегда мечтала о карьере певицы и даже создала канал на YouTube, где публиковала видеозаписи своих выступлений под аккомпанемент фортепиано. Корреспонденты издания связались с продюсером Виктором Дробышем и спросили, может ли он помочь Гузель стать настоящей певицей.

«Это возможно. Пусть Гузель пришлет мне свои демозаписи. Я их послушаю», — ответил Дробыш. После этого сотрудники издания передали девушке контакты продюсера. 

Перейти к обсуждению 31

09 ноября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Что?

  • Старухи с ума сходят. Она уже нежить нелепая ведь. Детей надо забрать у неё, пусть дальше по туалетам отлизввает таким же старухам

  • У него таких "талантов" вагон и никто их, кроме него самого, знать не знает.

  • Не хотела работать в полиции,а хотела петь?! Мдааа. Ну так то понять конечно можно, в полиции дознователем впахивать надо,это не ротик под фанеру открывать.

  • Надеюсь нас не будут мучать второй Шурыгиной!

  • Гость

    Не хотела работать в полиции,а хотела петь?! Мдааа. Ну так то понять конечно можно, в полиции дознователем впахивать надо,это не ротик под фанеру открывать.

    Почему-то мою душу начали терзать смутные сомнения насчет всей этой истории с изнасилованием.... Уголовное дело-то есть?

  • Гость

    Старухи с ума сходят. Она уже нежить нелепая ведь. Детей надо забрать у неё, пусть дальше по туалетам отлизввает таким же старухам

    Ахахах

  • Если это шутка, то не смешно. Какой-то дурдом.

  • А если выяснится, что эти трое не виноваты, то он им певческую карьеру устроит? Всем троим?)

  • Гость

    А если выяснится, что эти трое не виноваты, то он им певческую карьеру устроит? Всем троим?)

    То, что он записи слушать будет, вовсе не означает, что он будет делать ей карьеру. Он взял посмотреть материал. Может там и данных нет вообще. Хотеть быть певицей и иметь данные-вещи разные. Бузова вроде как певица нынче считается, но не Мария Каллас и даже не Алла Пугачева.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.