Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мишель Обама рассказала, как зачала дочерей с помощью ЭКО после перенесенного выкидыша

Поклонники считают брак Мишель и Барака Обамы идеальным, однако и они переживали тяжелые времена. На днях стало известно, что бывшая первая леди испытывала трудности с зачатием.
  • Мишель Обама откровенно рассказала, как пыталась забеременеть в 34 года

Не так давно Мишель Обама анонсировала выход своей книги Becoming, в которой откровенно рассказала о некоторых аспектах своей биографии. Как сообщает сетевое издание Eonline.com, в одной из глав супруга бывшего президента США призналась, что испытывала трудности с зачатием — ее попытка забеременеть в 34 года закончилась выкидышем.

«Я чувствовала себя потерянной. Я не знала, как часто случаются выкидыши, потому что эта тема почти не обсуждалась публично. Мне казалось, со мной что-то не так», — цитируют Мишель журналисты.

Супруги приняли решение сделать ЭКО, благодаря чему на свет появились их дочери Малия и Саша Обама. «Мне кажется, что хуже всего, когда женщины не рассказывают друг другу о том, как работают их организмы», — заявила экс-первая леди.

В интервью каналу ABC News Обама призналась, что считает важным разговаривать с молодыми парами на непростые темы, поэтому в своих мемуарах решила откровенно описать, какие трудности ей и мужу пришлось преодолеть.

Перейти к обсуждению 32


10 ноября 2018
Текст Ксения Воронцова

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • О, боже мой. И эта туда же ( Хорошо хоть, не про аборты доложила, а про зачатие. Но все равно, нафиг надо такие интимные вещи вываливать на толпу?

  • Гость

    О, боже мой. И эта туда же ( Хорошо хоть, не про аборты доложила, а про зачатие. Но все равно, нафиг надо такие интимные вещи вываливать на толпу?

    В статье она подробно описывает зачем это делает.

  • Да уж... От Обамы и в семье толку никакого...

  • Такая мощная тётка, пышущая внешне даже в эти не столь молодые годы здоровьем, и сама не могла забеременеть. Удивлена, если честно. Хотя, если первая попытка была только в 34 года, то ничего странного. Что бы кто ни говорил, но всему своё время, а рожать первого ребёнка на четвертом десятке - это не есть норма для организма женщины.

  • Гость

    Такая мощная тётка, пышущая внешне даже в эти не столь молодые годы здоровьем, и сама не могла забеременеть. Удивлена, если честно. Хотя, если первая попытка была только в 34 года, то ничего странного. Что бы кто ни говорил, но всему своё время, а рожать первого ребёнка на четвертом десятке - это не есть норма для организма женщины.

    Все верно. А особенно, если учесть, что она черная женщина. А у них принято довольно рано рожать, даже у тех, кто выбрался из гетто.

  • Ну понятно, что для них это были трудности, но сейчас очень много возможностей получить информацию и от врачей и из других источников. И как-то "вываливать" такие подробности женщине её статуса не надо.

  • Спасибо Мишель, что рассказала на весь мир свою историю. Это моя тема и я не могу забеременить в 30 .... надеюсь на ЭКО Если родится девочка, то назову Мишель!

  • Гость

    Спасибо Мишель, что рассказала на весь мир свою историю. Это моя тема и я не могу забеременить в 30 .... надеюсь на ЭКО Если родится девочка, то назову Мишель!

    Все получится! Я родила первого в 30, естественным путем зачат и рожден. Всему свое время...

  • Я тоже не понимаю, зачем личную информацию вываливать на весь мир. Ее доводы, что это возможность бездетной паре открыть глаза на ЭКО - ерунда, мы живем в эпоху интернета. Просто вброс, чтобы о ней писали. Зачем ей это нужно- не понятно

  • Гость

    Я тоже не понимаю, зачем личную информацию вываливать на весь мир. Ее доводы, что это возможность бездетной паре открыть глаза на ЭКО - ерунда, мы живем в эпоху интернета. Просто вброс, чтобы о ней писали. Зачем ей это нужно- не понятно

    Она рассказывает об этом в своей биографии, а не на передаче по телеку.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.