Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Она не может получать все, что захочет»: королева была недовольна капризами Меган Маркл накануне свадьбы

    10.11.2018
    О сложном характере Меган Маркл ходят слухи уже давно. Как выяснилось недавно, герцогиня пыталась выдвигать свои требования накануне свадьбы, разозлив этим Елизавету II.

    На днях издание The Sun, ссылаясь на инсайдеров и книгу Роберта Джобсона, рассказало о том, что перед бракосочетанием Меган Маркл конфликтовала с членами королевской семьи по поводу свадебной тиары. Дело в том, что будущей герцогине приглянулось украшение с изумрудами неизвестного происхождения. «Были опасения, что камни добыты на территории России», — процитировали неназванный источник журналисты.

    Королева запретила Меган надевать эту тиару, но та принялась спорить. Чтобы усмирить капризы экс-актрисы, Елизавета II обратилась к принцу Гарри и указала на тяжелый нрав его невесты.

    «Она не может получать все, что хочет. Она наденет ту тиару, которую дам ей я», — заявила королева. Монаршая особа также выступала против того, чтобы Меган надевала фату, поскольку это была не первая ее свадьба.

    Недовольство у Елизаветы II также вызывает то, как герцогиня общается с обслуживающим персоналом. Якобы Меган, привыкшая к голливудскому уровню сервиса, нередко позволяет себе лишнее.

    Перейти к обсуждению 60
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (60) Добавить комментарий
    • Если камни действительно добыты на территории России, самое разумное будет вернуть их обратно, на территорию России. А то и правда, не дай бог, что случится ужасное с британской короной.

    • Прям цитаты приводите. Вы лично рядом с принцем стояли, когда королева ему это говорила?)

    • А корону она не хочет?

    • да что там прислуга! (уже не люди -по понятию Мег) однако, будучи никем, непостижимым образом ММ уже поднаторела в спорах с монархами, без тени смущений держится в королевском обществе и позволяет вести себя на уровне Королевы.. )) а ведь поначалу такой скромницей казалась... в недалёком будущем мы будем следить за сериалом "Санта-Барбара королевской семьи". 0_0 да тут ещё и при близком рассмотрении обнаруживается что ММ чисто Курочка Ряба, впрочем, не наше то дело, лишь бы Харри нравилась! ))

    • Woman понял, что это хорошая тема для sraча и продолжает подбрасывать очередные сомнительные «новости»..

    • а что страшного в камнях, добытых на территории России ? Из новичок в ответственный момент выделятся начнет ? паранойя уже на западе, если честно )))) балерин не пускают, камней пугаются, как им, бедным, н а одной планете с нами живется ?

    • Гость

      Если камни действительно добыты на территории России, самое разумное будет вернуть их обратно, на территорию России. А то и правда, не дай бог, что случится ужасное с британской короной.

      Кому вернуть то? Царской семьи ка бэ уже давно нет... или отдать каким нибудь алигархам для будущих так сказать поколений. Пусть у бабки Лизы будут, там честно сохраннее

    • Гость

      Просто по традиции свадебное платье и тиара должны быть сделаны британскими мастерами. Не ищите русофобию там, где ее нет

      Сделано британскими мастерами это одно, а камни это другое, камни добывают и явно не на территории Англии , если золото у них немного есть своего, а вот камни -вопрос

    • Камни бывших британских колоний, все просто. В Индии добывали что завалиться

    • Да пишут, что Меган хотела Владимирскую тиару, принадлежавшую нашей Царской семье и купленной, когда наши в иммиграции продавали за бесценок.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.