Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    81-летний Николай Дроздов обеспечивает жену, внуков и двух дочерей, одна из которых серьезно больна

    10.11.2018
    Николай Дроздов стал гостем программы «Секрет на миллион». В студии знаменитый телеведущий откровенно рассказал о свой семье — супруге, дочерях и внуках.

    Несмотря на возраст, 81-летний Николай Дроздов ведет активный образ жизни и продолжает много работать. Этому способствует особый режим, которому телеведущий придерживается уже долгое время: он не ест мясо и ежедневно встает рано утром, чтобы сделать зарядку.

    40 лет Дроздов живет в браке с любимой супругой Татьяной. Вместе они вырастили дочь Елену, которая родила им двоих внуков — Филарета и Яна.

    В студии программы «Секрет на миллион» Дроздов признался, что сейчас в семье зарабатывает только он. Супруга вышла на пенсию, а младшая дочь не работает и вместе с детьми нуждается в материальной поддержке. У Елены есть супруг, но сейчас он живет в Австралии и, считает Николай Николаевич, почти не помогает семье.

    Телеведущий также собирается внести вклад в лечение своей старшей дочери от первого брака Надежды (в юности Николай Дроздов состоял в браке с женщиной по имени Инна). Недавно Надежда сломала позвоночник, упав с лестницы. Женщине требуется операция, которую она не в состоянии оплатить полностью сама, поскольку временно тоже нигде не работает. 

    Перейти к обсуждению 32
    Загрузка...


    Текст: Елизавета Карасева

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Его дети-личное дело как и решение помогать.Можно подумать что дети большинства звёзд работают от зари до темна на производстве))))

    • Достойный человек ! Жаль , что теперь для заработка ему приходится ходить по ток/ шоу! Здоровья родным и близким Николая

    • Люблю Николая Николаевича,единственного из всех кого показывают по зомбоящику.Здоровья ему на долгие годы,он добрый,светлый человек!

    • Luna

      Люблю Николая Николаевича,единственного из всех кого показывают по зомбоящику.Здоровья ему на долгие годы,он добрый,светлый человек!

      +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    • Уважаю и люблю Николая Дроздова. Хотелось бы чаще видеть его по тв, добрый, умный, деликатный, удивительный человек.

    • Гость

      Его дети-личное дело как и решение помогать.Можно подумать что дети большинства звёзд работают от зари до темна на производстве))))

      Он очень хороший ведущий и человек, все его передачи были наполнены добром и искренностью, не хватает таких людей на нашем ужасном телевидении. И речь идёт о человеке, которому 81 год и он содержит семью

    • Отличная была программа "В мире животных" почему убрали не понятно, а запусти позорные ток-шоу типо " на самом деле" и про политику, где только и орут псевдопатриоты живущие в США

    • Бедный Николай Дроздов, до сих пор, а ему 81, содержит своих престарелых дочерей и двух внуков от младшей дочери, которая всё ищет себя и никогда не работала толком. Мужа нет, где-то в Австралии себя ищет, ни жене ни сыновьям материально не помогает. Все родственники с Николая Д. денежки трясут.

    • В этой передаче видать добровольно принудительно участников заставляют выигранную сумму денег переводить на благотворительность. Но Н. Дроздов сказал, что всегда занимался благотворительностью, но в этот раз всё таки какую то сумму из выигрыша потратит на лечение старшей дочери. Очень необходимо, тк сломала позвоночник. Видать всю сумму потратить по своему усмотрению нельзя по условиям программы.

    • Жаль, что дочь села ему на шею и он старый уже человек ходит бродит по шоу. Очень неприятно было это все слышать. На алименты она может подать и в России. И работы навалом. Иди в пятерочку да раскладывай товар. Ладно у Баталова дочь инвалид и то работала дома на компе. А это здоровая молодая женщина и не работает, все учится. Ни стыда ни совести.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.