Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появилось новое фото полугодовалого сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма Луи

На днях в документальном фильме в честь 70-летия принца Чарльза был показан трогательный снимок герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон с 6-месячным сыном Луи на руках. 

23 апреля Кейт Миддлтон и принц Уильям в третий раз стали родителями. До недавнего времени мы видели маленького принца Луи только на фотографиях с крещения, которое проходило 9 июля в часовне Сент-Джеймсского дворца. 

На днях королевская семья порадовала новым снимком полугодовалого Луи. В честь 70-летия принца Чарльза на канале BBC был показан документальный фильм «Принц, сын и наследник: Чарльзу 70 лет», в котором было показано его трогательное фото с внуком, сидящим на руках у своей мамы, герцогини Кембриджской. 

На кадре малыш тянет руки к своему дедушке, а тот с улыбкой смотрит на него. 

Через некоторое время этот милый снимок разлетелся по всем британским изданиям. Пользователи Сети стали гадать, на кого же из своих родителей похож маленький принц. 

Напомним, у принца Чарльза трое внуков: 5-летний принц Джордж, 3-летняя принцесса Шарлотта и полугодовалый принц Луи от герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Совсем скоро наследник престола станет дедушкой в четвертый раз: весной родится первенец принца Гарри и герцогини Сассекской Меган Маркл.

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Кэтрин прекрасна, что ни говори!

  • Гость

    Кэтрин прекрасна, что ни говори!

    Согласна! А какой приятный у нее голос! Мне всегда приятно смотреть в оригинале ее встречи с людьмиТакая она милая!

  • Кэтрин хороша, а Луи похож на Джорджа:))

  • Все трое детей Кэтрин очаровательные!

  • Славный пупсик, на Джорджа похож.

  • Раньше думала, что она скучная и унылая, как бабулька. Но теперь она прям очень приятна глазу. Такая спокойная, уравновешенная, выдержанная. На лице нет фальши. Приятная женщина и дети у нее милые.

  • Какая Кейт приятная, милая, с достоинством. Нет выражения заискивания, лизоблюдства.Малыши у нее прелестные, прям мечта!

  • Дети такие хорошенькие.

  • Гость

    Раньше думала, что она скучная и унылая, как бабулька. Но теперь она прям очень приятна глазу. Такая спокойная, уравновешенная, выдержанная. На лице нет фальши. Приятная женщина и дети у нее милые.

    Да, она не раздражает, потому что не кривляка и выглядит естественной. И она точно гораздо миловиднее всех дам из КС.

  • Гость

    Раньше думала, что она скучная и унылая, как бабулька. Но теперь она прям очень приятна глазу. Такая спокойная, уравновешенная, выдержанная. На лице нет фальши. Приятная женщина и дети у нее милые.

    Явно с новой "герцогиней" сравнили))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.