Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дома Джерарда Батлера, Майли Сайрус и других звезд сгорели дотла из-за сильных лесных пожаров в Калифорнии

Последние несколько дней в Калифорнии бушуют лесные пожары, которые были признаны самыми разрушительными за последние годы. В результате стихийного бедствия особняки многих западных селебрити серьезно пострадали.

В середине ноября в Калифорнии вспыхнул крупнейший в истории пожар Camp Fire. Из-за стихийного бедствия власти штата приняли решение эвакуировать более 300 тысяч человек. По последним данным, погибли более 30 человек и свыше 200 числятся пропавшими без вести. Известно также, что огонь уничтожил около 200 строений, включая виллы многих знаменитостей.

11 ноября Джерард Батлер сообщил в Инстаграме, что его особняк в Малибу сгорел дотла. Актер опубликовал фотографию на фоне руин и написал: «Вернулся домой после эвакуации. В Калифорнии сейчас очень печально. Но я восхищен мужеством и героизмом местных пожарных». Звезда картины «300 спартанцев» лишился и своего автомобиля — от пикапа остался лишь кузов.

Такая же участь постигла и недвижимость 25-летней исполнительницы хита Wrecking Ball Майли Сайрус. 

Певица разместила инстаграм-историю, в которой сообщила, что ее родственники и домашние животные спаслись, но «от дома остались одни лишь воспоминания».

Певец Робин Тик и его беременная возлюбленная Эйприл Лав Гири, увы, тоже лишились особняка. Молодые родители до последнего надеялись, что пожар прекратится и не распространится на их дом. Однако на днях стало известно, что вилла, которую артист приобрел за 2,5 миллиона долларов, была уничтожена.

Многие западные СМИ распространили информацию о том, что сгорели дома Шеннен Доэрти и Кейтли Дженнер. И звезда реалити, и актриса поспешили успокоить фанатов — у них все хорошо. Бывшая мачеха Ким Кардашьян уже даже вернулась к себе. Сама многодетная мама недавно рассказывала поклонникам, что ей вместе с семьей пришлось экстренно эвакуироваться из-за лесных пожаров, которые подобрались слишком близко к их особняку. К счастью, все обошлось — никто из представителей клана Кардашьян-Дженнер не пострадал.  

Перейти к обсуждению 52

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Это знаки. Задумайтесь богачи. Рай сгорел дотла...

  • Страховку получат все. Что ныть-то?! Это не Россия

  • Ну, если имущество застраховано, то особых проблем не вижу. А вот погибших и пропавших без вести жалко! Надеюсь, что найдутся живыми.

  • Они у вас украли что ли? Люди пашут чтобы так жить. Лучше вы задумайтесь почему бедно живёте))) По теме - видела в сторис Джиллиан Майклз её полностью сгоревший дом. Это , конечно, жесть. Но я думаю страховка все покроет. Гораздо обиднее наверное потерять мелкие вещи- память о чем то. Главное что живы остались.

  • Гость

    Они у вас украли что ли? Люди пашут чтобы так жить. Лучше вы задумайтесь почему бедно живёте))) По теме - видела в сторис Джиллиан Майклз её полностью сгоревший дом. Это , конечно, жесть. Но я думаю страховка все покроет. Гораздо обиднее наверное потерять мелкие вещи- память о чем то. Главное что живы остались.

    Агась, а в России не пашут? Конечно все сидят, ничего не делают! А вот актёры упахались конечно!

  • Лучше бы про обычных людей написали, у них тоже дома сгорели. Простые дома, не особняки. Да, страховку получат все. Только жизнь - то нарушена, и им не раз плюнуть отстроиться и начать заново на новом месте. Я уж и не говорю о пострадавших физически. А эти, про которых статья, у них это не единственный особняк, они переживут как-нибудь.

  • Гость

    Агась, а в России не пашут? Конечно все сидят, ничего не делают! А вот актёры упахались конечно!

    Актёры как раз таки очень много работают. Вы видите только конечный вариант и не знаете что стоит за полуторочасовым фильмом. Поэтому они и профи. И в чем их вина, что в России тем, кто пашет, не платят нормально? Может половину гонорара в Россию отсылать. Люди работают, зарабатывают и имеют правой жить красиво. Что вы их карой небесной пугаете?)))

  • Гость

    Актёры как раз таки очень много работают. Вы видите только конечный вариант и не знаете что стоит за полуторочасовым фильмом. Поэтому они и профи. И в чем их вина, что в России тем, кто пашет, не платят нормально? Может половину гонорара в Россию отсылать. Люди работают, зарабатывают и имеют правой жить красиво. Что вы их карой небесной пугаете?)))

    Ничего не попутали? Где про запугивания какие-то?! Мне вообще от актеров ничего не надо. По поводу, как они пашут, знаю не понаслышке. Сестра в актерской среде (и в театре задействована, и в сериалах снимается). И нет, не упахивается там никто. В театре еще кто-то старается, давят эмоции, но увы не большинство. А по поводу оплаты труда в России - уже даже не смешно

  • Гост

    Страховку получат все. Что ныть-то?! Это не Россия

    Люди ноют, потому что твой дом - это не только деньги, это твой комфорт, твои воспоминания. И здесь кто- то без спроса забирает это.

  • Гость

    Агась, а в России не пашут? Конечно все сидят, ничего не делают! А вот актёры упахались конечно!

    Аха-ха))))) Как заминусили-то! Федеральные каналы с ток-шоу и новостями не зря работают!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.