Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Во Франции Ангелу Меркель спутали с Брижит Макрон

На недавнем мероприятии в честь 100-летия окончания Первой мировой войны произошел конфуз. Канцлера Германии 64-летнюю  Ангелу Меркель назвали именем 65-летней супруги президента Франции — Брижит Макрон. 
  • Ангела Меркель, Брижит Макрон, Эммануэль Макрон
    Канцлера Германии Ангелу Меркель спутали с супругой президента Франции Брижит Макрон

Канцлер Германии Ангела Меркель всего на год младше супруги президента Франции Эммануэля Макрона — Брижит. Может быть, именно это и стало причиной того, что на недавнем открытии мемориала в память о 100-летии заключения мира в Первой мировой войне их спутали. 

Лидеры Франции и Германии посетили коммуну Ретонд, где 11 ноября 1918 года было подписано Компьенское перемирие, положившее конец масштабному конфликту. После окончания торжественной части Ангела Меркель и Брижит Макрон пообщались с собравшимися людьми. Среди присутствующих была пожилая француженка, которой исполнилось 100 лет. 

На кадрах, опубликованных телеканалом BFMTV, видно, что женщина пожала руку французскому лидеру, после чего обратилась к стоящей рядом Ангеле Меркель, правда, перепутав ее с супругой президента Франции: «Это вы, госпожа Макрон». Канцлер Германии улыбнулась и ответила старушке на немецком, что та ошиблась. 

Перейти к обсуждению 9


13 ноября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • О, господи. Да эта бабуля столетняя уже наверное видит плохо, да и вообще. Что с нее взять? Ерунда какая-то.

  • конечно смешно) старый человек, бабушка, в таком возрасте мир закрывается и память отказывает, а она на ногах ещё

  • Вот доживут и Макрон, и Меркель до 100 лет и поглядим кого и с кем они перепутают

  • Гость

    О, господи. Да эта бабуля столетняя уже наверное видит плохо, да и вообще. Что с нее взять? Ерунда какая-то.

    а что такого-то ? жена Макрона и Меркель ровесницы,обе блондинки,немудрено,что женщина их спутала

  • В таком возрасте "забудешь как дышать", подумаешь перепутала, она их знать и не обязана. Макрон надо перестать загорать, кожу отбеливать с возрастом надо, а она вечно как загорелая, старит очень.

  • у Макрона с женой разница в возрасте конечно атас.... Одно дело когда всякие стареющие звездульки с молодыми любовь крутят, но тут президент... Любовь конечно зла)

  • Гость

    а что такого-то ? жена Макрона и Меркель ровесницы,обе блондинки,немудрено,что женщина их спутала

    для Ангелы Меркель это комплимент) Макрон как гриль уже загорелая, что за пристрастие

  • Гость

    а что такого-то ? жена Макрона и Меркель ровесницы,обе блондинки,немудрено,что женщина их спутала

    Так я это и говорю )

  • Гость

    у Макрона с женой разница в возрасте конечно атас.... Одно дело когда всякие стареющие звездульки с молодыми любовь крутят, но тут президент... Любовь конечно зла)

    Странная она пара. Если верить, что оба гетеро и нормальные люди, то очень странная. Потому что вот смотришь на Макрона, вроде он и ничего внешне, но не возникает чувства, что это самостоятельный взрослый мужчина. Не привлекает, мужской харизмы нет в нем. Что она в нем нашла в ее 40 лет ( или сколько ей там было, когда они поженились) ? В этом возрасте ведь женщине мужчина нужен, пусть молодой, но мужчина. А он какой-то.... как дитя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.