Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Зарубина заявила, что ее маме «помогли» умереть

Не так давно Ольга Зарубина пришла в студию программы «Пусть говорят». В эфире певица озвучила опасения по поводу смерти своей матери.

В начале лета у Ольги Зарубиной умерла мама. Обсудить эту тему певица пришла в студию программы «Пусть говорят». Дело в том, что у Ольги есть определенные опасения по поводу кончины Людмилы Зарубиной.

Певица считает, что родственники поспособствовали тому, чтобы женщина поскорее ушла из жизни. «В Россию ее привезли наши родственники. Сделали они это с той целью, чтобы она никогда больше не вернулась в Америку», — заявила Зарубина. По словам Ольги, ее единоутробная сестра довела до того, что Людмила Зарубина лишилась хорошего медицинского обеспечения, потому что больше не хотела ухаживать за матерью.

Ольга не смогла подробно уточнить, что именно могло случиться с пожилой женщиной, и разговор был переведен на тему разбирательств исполнительницы с бывшим мужем Александром Малининым. Недавно между экс-супругами произошел конфликт. Зарубина обвинила Малинина в том, что он не выплачивал алименты на их совместную дочь Киру. Сейчас Александр добивается компенсации через суд за оскорбления.

Перейти к обсуждению 16


14 ноября 2018
Текст Елизавета Карасева
Фото Legion-Media

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • С виду такая милая женщина, но на поверку безобразно скандальная. Лучше бы ребенком своим больше занималась, прав был Малинин в интервью.

  • Какого ее мама качественного лечения в Америке лишилась? Качественное лечение в Америке бывает либо по хорошей страховке, либо за огромные деньги. Оля настолько богата, что могла оплатить матери хорошее лечение в Америке? Ну , а за чем дело стало в таком случае? Почему не оплатила? Или, может, ее мама всю жизнь трудилась на высокой должности в Микрософт или Эппл и ее страховка покрывает дорогостоящее лечение там? Ну смешно, ей богу.

  • Грустно смотреть на жалкую, стареющую певичку. Лучше бы подумала о своей дочери - растет как сорная трава в канаве...

  • Гость

    С виду такая милая женщина, но на поверку безобразно скандальная. Лучше бы ребенком своим больше занималась, прав был Малинин в интервью.

    Точно!

  • Склочная баба, увезла дочь и не подумала что Малинин как он отец, а теперь пытаются нагнать прошлое, типа не платил не занимался, но как если увезли дочь и сменели фамилию, если она с другим мужиком быстро сбежала из ссср, глупая. Не наверстать и не заставить любить.

  • Откуда она вылезла, Господи, нам то какое дело до ее семейных разборок

  • Называется-дайте денег заработать любым способом,буду позориться на любую тему

  • Дочери фамилию и отчество все же поменяла. Зачем? Дочь воспитывал другой папа столько лет. А обвиняет Малинина в том, что он виноват и ребенка сломали. Какой ребенок? Простите лошадка 34 года. Учись, работай живи как нормальные люди.! У девочки психика давно сломана, а почему то отец родной виноват? Но ведь в окружении Киры была мать, бабушка и не биологический отец. Куда они смотрели? Значит, в таком климате она выросла не очень хорошем, что столько проблем психологических. Так что биологический отец тут вообще не причем. а виновато окружение близкое где она выросла.А Зарубина везде пытается уколоть, что жена малинина чуть не дъявол. На себя бы посмотрела со стороны.

  • Вообще то Зарубина с Малининым стоят друг друга!

  • Вот Зарубина и эмигрировала когда-то в богатейшую страну, а ничегошеньки не добилась, обозлённая, безденежная вернулась и зарабатывает, шляясь по тв.шоу. Брала бы пример с Любови Успенской, та хоть из профессии не выпала, денег много, главное человеком осталась, а эта..((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.