Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Моника Левински готова извиниться перед Хиллари Клинтон

Моника Левински получила свою известность в 1998 году после секс-скандала с экс-президентом США Биллом Клинтоном. В своей недавней статье она сообщила о готовности еще раз попросить прощения у его супруги Хиллари Клинтон. 
  • Билл Клинтон, Моника Левински
    В 1998 году произошел громкий секс-скандал с участием Моники Левински и президента США Билла Клинтона

В 1998 году разгорелся громкий политический скандал, вызвавший общественный резонанс. Отношения президента США Билла Клинтона с молодой сотрудницей Белого дома Моникой Левински перестали быть тайной. 

Политик сначала отрицал факт интимной связи, но позже во всем сознался. В результате этого была осуществлена попытка импичмента президента. Клинтона обвинили в даче ложных показаний, однако по итогам голосования в Сенате его все же признали невиновным.

Несмотря на то, что с того злополучного дня уже прошло 20 лет, Моника Левински до сих пор с содроганием вспоминает о том, что пережила.

Недавно на сайте журнала Vanity Fair 45-летняя Левински опубликовала статью, в которой сообщила, что спустя 20 лет готова вновь извиниться перед супругой экс-президента Хилари Клинтон и их дочерью Челси. «Если бы я увиделась лично с Хиллари, то обязательно собралась бы с силами и снова искренне сказала бы ей, насколько мне жаль», — сообщила Левински. Моника также добавила, что и Биллу Клинтону тоже не мешало бы извиниться, ведь за все время он так и не поговорил с ней.

Перейти к обсуждению 11


14 ноября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Не надо извиняться. Это плохой прецедент. Вслед за Моникой и все остальные стажерки Билла могут начать извиняться, а их было много... Старушка Хилари это может и не пережить. Или Монике именно за это кто-то заплатил?

  • Фуй фуй фай ходить в любовницах чужого мужа, а потом ещё и извиняться?! Давным давно я любила женатого, но платонической любовью ( ещё девочка была ), а ему наверное льстило моё 16летнее внимание и даже НЕ разрешил себя в щеку поцеловать на прощание.. И слава Богу ничего тогда не случилось между нами, всё-таки чужое есть ЧУЖОЕ.

  • Видать, вывели девку, раз опять извиняться полезла, ужс...

  • Почему вывели? Просто подзабыли. Охота напомнить о себе, а затем и книженцию написать " Как я извинялась перед Хиллари. Переосмысление былого." Копейку-другую подзаработает деваха.

  • Ну красивая ж деваха, кровь с молоком. И пара с Биллом прикольная. Хилари лесби ведь, потому так равнодушна была к скандалу. Мне кажется, Монику Левински и по имени, и по лицу знает весь мир, это прикольно) Слава из ниоткуда

  • Жаль, что Мерилин Монро в своё время не поработала в аппарате Клинтона, вот это была б история, представляю!..хахаха)))

  • Гость

    Ну красивая ж деваха, кровь с молоком. а

    Шутить изволите? Одно из самых неприятных лиц, созданных природой(

  • Гость

    Жаль, что Мерилин Монро в своё время не поработала в аппарате Клинтона, вот это была б история, представляю!..хахаха)))

    Жжете!

  • Гость

    Фуй фуй фай ходить в любовницах чужого мужа, а потом ещё и извиняться?! Давным давно я любила женатого, но платонической любовью ( ещё девочка была ), а ему наверное льстило моё 16летнее внимание и даже НЕ разрешил себя в щеку поцеловать на прощание.. И слава Богу ничего тогда не случилось между нами, всё-таки чужое есть ЧУЖОЕ.

    .........Какой поряочный мужчина и достойный вам попался 1 на миллион.

  • Гость

    Шутить изволите? Одно из самых неприятных лиц, созданных природой(

    Смотрела по тв как подбирали Монику чтоб внедрить в белый дом и скопр Била. Идея была такой она должна быть противоположенностью его жене и дать ему те эмоции что не додала жена.Хилари сдержанная а Моника эмоциональная и разбитная и еще типажом спец похожа на маму Билла. Сочная брюнетка.Расчет оказался верный.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.