Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: мать троих детей рэпера P. Diddy скончалась от пневмонии в 47 лет

Актриса и модель Ким Портер 13 лет встречалась с рэпером Паффом Дэдди, известным под псевдонимом P. Diddy, и родила ему троих детей. По сообщениям западной прессы, 15 ноября женщина была найдена мертвой в своей квартире. 

47-летняя Ким Портер и 49-летний рэпер Пафф Дэдди, выступающий под псевдонимом P. Diddy, состояли в отношениях с 1994 по 2007 год. За это время у знаменитостей родились трое детей: сын Крисчен и дочери-близнецы Джесси Джеймс и Д'Лила. 

Как сообщает американский портал TMZ, утром 15 ноября Ким Портер была найдена мертвой в собственной квартире в Лос-Анджелесе. Позже эту информацию подтвердил агент рэпера: «С грустью сообщаем, что Ким Портер больше нет в живых. Убедительно просим вас уважать право родных на частную жизнь и не беспокоить их на время траура». 

Власти пока не установили причину смерти. Инсайдер сообщает, что в последние несколько недель Ким жаловалась на симптомы гриппа и пневмонии, которые предположительно могли спровоцировать сердечный приступ. 

Перейти к обсуждению 35


16 ноября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • О как, молодая, не бедная..кошмар.

  • Скорее всего употребляла она. У Депардье сын тоже молодым от пневмонии умер, а он был наркоманом.

  • Пневмония занимает пятое место среди детской смертности, но не задит и взрослых. Будьте аккуратны к своему состоянию здоровья, дорогие форумчане:(((

  • Гость

    Скорее всего употребляла она. У Депардье сын тоже молодым от пневмонии умер, а он был наркоманом.

    Сын Депардье 8 лет мучался от невыносимых болей после аварии, и все таки ампутировали ногу, потом был протез. Умер он от пневмонии, потому что не успели вовремя довезти до больницы!!!!

  • Гость

    Сын Депардье 8 лет мучался от невыносимых болей после аварии, и все таки ампутировали ногу, потом был протез. Умер он от пневмонии, потому что не успели вовремя довезти до больницы!!!!

    Она правильно все написала, вы зря возмущаетесь. Он был наркоманом, это общеизвестно. Депардье и сам сто раз говорил об этом, и писали тоже много на эту тему.

  • Ой, да какая разница употребляла она или нет, трое детей остались без мамы, а муж - без жены.

  • Боже, только недавно рассматривала Пи дидди и его жену Ким, такая они необычная пара, как можно умереть от пневмонии в жаркой Америке?

  • Гость

    Боже, только недавно рассматривала Пи дидди и его жену Ким, такая они необычная пара, как можно умереть от пневмонии в жаркой Америке?

    возможно не обращала внимание на симптомы и посшли осложнения

  • Как можно умереть от пневмонии в наше время?! Что за бред?

  • Гость

    Боже, только недавно рассматривала Пи дидди и его жену Ким, такая они необычная пара, как можно умереть от пневмонии в жаркой Америке?

    Как связана пневмония и жаркая Америка? Пневмония может быть осложнением любого заболевания-инсульта, ротовируса и тд и тп

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.