Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рядышком с дедушкой: в Сети появилось новое трогательное фото принца Чарльза с внуком Луи

Обложку нового номера британского журнала The Sunday Times украсили представители разных поколений королевской семьи. На фото изображены довольные полугодовалый принц Луи и 70-летний принц Чарльз.

Новую обложку журнала The Sunday Times украшают два поколения британской королевской семьи — принц Чарльз и его внук принц Луи. «Дедушка Уэльский» (так подписан снимок) держит на руках своего внука, и оба они, похоже, очень рады обществу друг друга.

Этот снимок был сделан в преддверии 70-летия принца Чарльза, которое он отпраздновал 14 ноября. Королевский фотограф Крис Джексон сделал серию трогательных снимков, на которых изображены почти все члены королевской семьи — принц Чарльз, Камилла Паркер Боулз, принц Гарри и Меган Маркл, а также малыши Джордж, Шарлотта и Луи с родителями — Кейт Миддлтон и принцем Уильямом.

Снимки получились очень неформальными и теплыми — на них все улыбаются и обнимают друг друга. Настоящий праздник для поклонников самой популярной семьи туманного Альбиона! 

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Какой хорошенький малыш)

  • Луи лапусик такой, может хоть он будет похож на мать?

  • Какой из Чарльза красивый дед получился!!

  • Последняя фотка самая красивая Ой деток хочуууууу

  • Все очень красиво и мило, но после сериала «Скандал», не верю всем этим счастливым семействам на фотках😆

  • Как трогательно! Кэтрин, конечно, молодец. понимаю, что она училась и росла среди аристократии, но ведь сколько у нее было соблазнов просто жить по-другому! Тусоваться, наркотики, по мужикам скакать, "познавать мир" как это делали и делают люди другого склада. Фактически, она была золотой молодежью. Но ни одного скандала, ни одного пятна на репутации, ну вообще ничего! При этом она та еще зажигалка, но посмотрите, какая примерная королева-консорт, жена и мать! Как безупречно выполняет все обязанности и следует протоколу! Ну образец просто. И отличница, ВУЗ с красным дипломом, и капитан хоккейной команды. Это просто какая-то прирожденная королева, лидер. При этом никому не сделала зла и все ее любят. Вот как так? Уметь надо!

  • Редко умиляюсь пупсикам. Но какое милейшее фото! :)

  • Какие приятные фото семьи!

  • Гость

    Какой из Чарльза красивый дед получился!!

    да ) очень такой приятный и даже красивый. Вот пример того, как люди, некрасивые в молодости, с возрастом хорошеют. Та же Чурикова, например.

  • Гость

    Все очень красиво и мило, но после сериала «Скандал», не верю всем этим счастливым семействам на фотках😆

    Лучше меньше сериалов смотрите.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.