Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестра Меган Маркл выпустит книгу о герцогине специально к рождению племянника

На днях сестра 37-летней Меган Маркл, 53-летняя Саманта Грант, сообщила, что весной выйдет ее книга, которая, по ее словам, раскроет все тайны супруги принца Гарри. Американка намерена выпустить разоблачающее произведение после рождения племянника. 

Саманта Грант неоднократно критиковала Меган Маркл за то, что после свадьбы с принцем Гарри она якобы вычеркнула родных из своей жизни. Однако после новости о беременности герцогини американка все же предложила родственнице забыть старые обиды.

«После этой новости я забыла про все, что было в этом году. Я желаю Меган спокойствия и счастья. После появления ребенка жизнь меняется и люди становятся мягче. Надеюсь, что после рождения малыша Меган простит нас», — призывала к примирению Саманта. Однако ответа от Меган не последовало.

На днях Грант сообщила, что готовит «сюрприз» к рождению племянника. 

Британский сайт Daily Star сообщает, что американка намерена выпустить книгу под названием «В тени герцогини», в которой собирается разоблачить все самые сокровенные тайны Меган Маркл. «Я ничего не скрою! Все узнают правду о Меган!» — заявила Саманта. 

По сообщению инсайдера, в своей скандальной книге Грант расскажет о детстве Меган, студенчестве и о ее карьере в популярном сериале. Реакция герцогини на новость о выходе книги пока неизвестна. 

Перейти к обсуждению 28


19 ноября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Ждём с нетерпением)) жги!!!

  • Неудивительно, что Маркл держится от них подальше. Ловят на ней хайп и зарабатывают бабки многочисленными интервью.

  • А я жду развода и разоблачительной книги Меган о грязных секретах королевской семьи

  • Тяжелый случай.

  • С такими родственниками и врагов не надо

  • Она им не помогает. Они мстят.

  • Гость

    Она им не помогает. Они мстят.

    Думаю что проблема не в отсутсвии желания помочь а страх что протянув ладонь тебе не только руку но и голову откусят. Дай им на еду и лечение захотят дом, потом дом покажется маленьким и тд. В какой то момент, если не уже, захотят в дворец и устраивать реалити шоу оттуда на родственных правах Таким людям никогда не достаточно. Наверное Меган поэтому и игнорирует как может родню, надеясь что в конце концов устанут и оставят в покое

  • Самый большой секрет,это сумасшедшая семейка отца Меган,которые деньги стригут с журналистов за свои выдумки.

  • У посредственной актрисульки 37 лет - богатая биография.Всем жутко интересно.

  • Да уж. Действительно и враги не нужны. Вот это родственники! Не удивительно что она не хочет с ними общаться. Это ж надо такую гадость придумать- к рождению ребенка свои писульки выпустить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.