Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц этого года

На днях журналисты американского издания Forbes подвели итоги 2018 года и опубликовали рейтинг самых высокооплачиваемых певиц мира. На первой строчке списка неожиданно для всех оказалась Кэти Перри.

Недавно в авторитетном американском журнале Forbes был опубликован ежегодный рейтинг, который включает в себя самых высокооплачиваемых певиц со всего мира. Оказалось, что больше других в 2018-м заработала Кэти Перри. Она стала лидером, хотя в прошлом году занимала только девятое место. Певица смогла заработать 83 миллиона долларов. 

На втором месте оказалась Тэйлор Свифт, получившая в 2018-м 80 миллионов долларов. К слову, несколько лет назад артистка зарабатывала в два раза больше.

Бронза досталась Бейонсе, которая в прошлом году была лидером рейтинга. Однако в 2018-м певица вела не слишком активную творческую деятельность и почти полностью была сосредоточена на детях. Поэтому она заработала только 60 миллионов долларов.

На четвертой строчке расположилась певица Пинк, которая в этом году стала самой красивой женщиной по версии журнала People. Доход артистки составил 52 миллиона долларов. Пятой оказалась Леди Гага. Она смогла заработать 50 миллионов долларов. 

Перейти к обсуждению 23


20 ноября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Круто, талантливые, не то, что у нас.

  • А Оля Бузова где?

  • конечно, это заслуженные деньги, счастливые эти женщины- талантливые, красивые, успешные, у некоторых ещё и семьи. Вот это действительно жизнь удалась)

  • чо талантливого в перри????слушать невозможно..всегда переключаю..

  • Гость

    А Оля Бузова где?

    погодите, будет наш русский форбс, там местечко ей выкупят, а сюда ей никак не прорваться с левыми данными. Оля конечно небедная, но до форбс ей очень далеко.

  • Гость

    чо талантливого в перри????слушать невозможно..всегда переключаю..

    Мне нра, веселая деваха, энергичная.

  • Кэти, Тей, Алиша и Ри достойны этого.

  • Гость

    А Оля Бузова где?

    А Света Лобода-Линдеманн? ))

  • Очень люблю Рианну, Тейлор Свифт и Гагу- все песни-хиты!

  • Гость

    чо талантливого в перри????слушать невозможно..всегда переключаю..

    Тоже не люблю ее. Ни голос, ни внешность. А вообще, первые три места - жесткая попса, конечно, качество исполнения с нашими несравнимое, но суть та же. Трусы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.