Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крисси Тейген рассказала о работе с Меган Маркл и посетовала на то, что не стала женой принца Гарри

Крисси Тейген и Меган Маркл больше десяти лет назад работали вместе на одном из американских телешоу. Теперь телеведущую то и дело спрашивают о том, какая же герцогиня Сассекская в обычной жизни. 

Супруга певца Джона Ледженда и телеведущая Крисси Тейген много лет назад была коллегой Меган Маркл. В 2006 году обе девушки работали на телешоу Deal Or No Deal. Как оказалось, Крисси — настоящая фанатка герцогини Сассекской.

На днях телеведущая рассказала британскому таблоиду Daily Mail о днях, когда они с Меган были коллегами. «Я была вместе с ней на Deal Or No Deal, и она просто прекрасна. Теперь все спрашивают меня, какая она, и я говорю: ''Извините, никакой грязи. Она великолепна''», — призналась Тейген.

Кроме того, Крисси не упустила возможности пошутить и рассказала, что постоянно говорит своему мужу, что на месте герцогини Сассекской могла быть она. 

Перейти к обсуждению 2


20 ноября 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Говорит одна девица: если б Я была царица .... ))

  • И как всегда, название статьи не соответствует содержанию.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.