Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина тайно вышла замуж за Бари Алибасова

20 ноября журналисты одного из российских изданий выяснили, что Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов расписались в Кутузовском ЗАГСе. Это радостное событие молодожены скрыли даже от некоторых близких друзей. 

Роман Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова начался почти четверть века назад. Они познакомились на вручении премии «Ника» и несколько лет прожили вместе, не расписываясь. Отношения актрисы и эксцентричного продюсера многим казались странными, ведь они были такими разными. Правда, в итоге Лидия и Бари все же расстались. А на днях стало известно, что Алибасов и Федосеева-Шукшина стали мужем и женой. 

Эту новость подтвердила сама актриса в беседе с журналистами «Комсомольской правды». А вот Стасу Садальскому молодожены ничего не сказали, чему он был крайне удивлен. 

Лидия и Бари с удовольствием принимают поздравления от журналистов. Для Алибасова этот брак оказался шестым, а для Федосеевой-Шукшиной — пятым. Судя по словам самой актрисы, она очень счастлива, что они с продюсером наконец узаконили свои отношения. Теперь поклонники вовсю интересуются, куда поедут молодожены в свадебное путешествие. 

Перейти к обсуждению 143


21 ноября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

Реклама

143 комментария Добавить комментарий
  • Ну что, молодец Алибасов. В то время, как все старички женятся на девках, он женился на старой жене. Респект ему за это.

  • Скоморохи

  • Поздравляем молодых.

  • Только б не рожали.

  • Тут в 70 женятся на 20-летних, а он старше на 10 лет нашел...Молодец, не прогибается под современную моду, живет по-своему!

  • Вот уж не подумала бы...

  • будет с кем поговорить на старость лет, почему нет

  • Во дают пенсы)))

  • Просто оба сошли с ума. Всю жизнь прожили, а ума не нажили. По пять да по шесть раз в браке были, а толку? Брак один и на всю жизнь. Вот это брак!!!

  • Ниче се. Удивили ) Не знала, что у них шуры-муры.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.