Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Дома-2» рассказала о ночи любви с Джоном Сноу

Экс-участница «Дома-2» Ольга Власова дала откровенное интервью одному из российских изданий и призналась, что у нее были сексуальные отношения с исполнителем роли Джона Сноу — Китом Харингтоном. 
  • Кит Харингтон
    По информации СМИ, Кит Харингтон провел ночь с экс-участницей «Дома-2» Ольгой Власовой

«Игра престолов» — один из самых популярных сериалов на данный момент, сделавший практически всех актеров, участвовавших в съемках, знаменитостями первой величины. Сказалось это и на гонорарах новоиспеченных звезд. Например, Кит Харингтон, по данным СМИ, получает около полумиллиона долларов за каждый эпизод «Игры престолов». До свадьбы актера с коллегой Роуз Лесли многие девушки мечтали об отношениях с ним. На днях выяснилось, что очаровать знаменитого Джона Сноу удалось экс-участнице «Дома-2» Ольге Власовой. 

В интервью журналу «Дом-2» девушка призналась, что познакомилась со знаменитостью в Люксембурге. 

«Мне было очень приятно лично пообщаться с исполнителем роли Джона Сноу. Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели», — рассказала Ольга журналистам издания «Дом-2». Правда, по словам звезды реалити-шоу, актер ее разочаровал. Оказалось, Власовой не нравится, когда мужчина одного с ней роста.

«В моем воображении Кит был эдаким героем-любовником, а на деле все оказалось иначе.Мы по-прежнему общаемся, но сексуальной тяги у меня к нему больше нет. Даже не знаю, кого теперь хотеть», — посетовала Власова. Для подтверждения своих слов Ольга представила интимные фото мужчины, как две капли воды похожего на актера. 

Перейти к обсуждению 133


21 ноября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото VK.com, Getty Images, https://dom2life.ru

Реклама

133 комментария Добавить комментарий
  • Обалдеть...! ахахаха))))

  • Вот так, переспал разок и теперь фото будут гулять по сети, а эта привлекать к себе внимание, больше то ведь не чем.

  • ... А потом я проснулась

  • Хоть одна звездуля Дома-2 признается когда-нибудь в чем-то достойном? Детям помогла, бедных поддержала, я не знаю там, ну хоть что-то, не связанное со случайным сексом, с уводом мужиков из семей, с пластикой, с фотошопами кривыми, с враньем про баснословные богатства...Хоть пусть в оперу сходят в подобающем наряде и без чужого мужа...Уже достижение будет...

  • Гость

    Хоть одна звездуля Дома-2 признается когда-нибудь в чем-то достойном? Детям помогла, бедных поддержала, я не знаю там, ну хоть что-то, не связанное со случайным сексом, с уводом мужиков из семей, с пластикой, с фотошопами кривыми, с враньем про баснословные богатства...Хоть пусть в оперу сходят в подобающем наряде и без чужого мужа...Уже достижение будет...

    Некоторые из них ходят на концерты Бузовой.

  • Гость

    ... А потом я проснулась

    ...Неудовлетворенной )

  • Гость

    Некоторые из них ходят на концерты Бузовой.

    Мое чутье подсказывает, что не совсем сами ходят. А сгоняют их туда, как студентов на картошку. А то Бузе фи свое выскажешь и потом год в ее слезах будешь утопать. Проще сходить.

  • вот засудит её за фото на большие деньги....... проблем не оберётся......

  • Ха, до Бони сам Вайнштейн домогался! А какая-то еще из Дома2 с Пляйном фото выложила, живет мол с ним.

  • И что, кто-то поверил, что это он? Смех

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.