Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Она учит книги наизусть»: Ксения Бородина рассказала о методах воспитания 2-летней дочери

Ксения Бородина часто делится с поклонниками успехами своих дочерей. В новом интервью телеведущая призналась, что ее младшая почти 3-летняя дочь Теона заучивает книги наизусть. 

Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров воспитывают двух дочерей — 9-летнюю Марию (от первого брака телеведущей) и Теону, которой 22 декабря исполнится три года.

В свежем интервью Бородина рассказала о воспитании девочек и о том, какие методы использует для их развития. Оказалось, маленькая Теона для тренировки памяти уже заучивает большие тексты.

«Мама я мягкая, пока детям годик, два, то есть, когда они маленькие, а потом становлюсь требовательной. Уже и с Теи спрашиваю. Ей почти три. Она учит книги наизусть со мной и няней, переворачивает страницу и уже знает, что там написано, потому что помнит», — рассказала знаменитость порталу Wday.

Кроме того, Теона изучает английский язык и часто мастерит поделки, которые приносит из детсада в подарок маме. А вот старшую дочь Бородина просит «дарить» хорошие оценки. Для телеведущей важно, чтобы третьеклассница Маша училась на пятерки.  

Перейти к обсуждению 9


21 ноября 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • я тоже в детстве сказки наизусть знала

  • Гость

    я тоже в детстве сказки наизусть знала

    некоторые до сих пор знают

  • Важны пятерки? А может все же важны не проплаченные аттестаты, а знания?

  • Ну какой же ребенок прелестный

  • А зачем их заучивать?Если каждый день читать одни и те же книжки, то ребенок так запоминает.

  • И у меня дочь в таком же возрасте наизусть знает Айболита,Мойдодыра,муху- цыкотуху и другие.а все потому что мы читаем книги каждый день перед сном.и это каждый ребёнок,который говорит будет рассказывать если с ним заниматься.Но сейчас многие мамки сидят в телефонах и считают что книги читать не обязательно.

  • У меня такое детство было. Было такое чувство, что если получишь оценку 4, то мама тебя уже не любит. Итог: 14 лет, прогулы, двойки за четверть и уход из школы. Одумайтесь, одержимые мамы!

  • А еще не разбалывать главное.

  • Не много ли для ребёнка занятий? Нужно конечно развиваться, но очень уж много нагрузки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.