Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кокорин и Мамаев возместили избитому водителю моральный и материальный ущерб

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, обвиняемые в избиении двух чиновников и водителя известной телеведущей, выплатили последнему денежную компенсацию. Спортсмены рассчитывают, что это смягчит решение суда по их делу.
  • Павел Мамаев, Александр Кокорин
    Павел Мамаев и Александр Кокорин перевели на счет избитого ими водителя деньги

8 октября нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев избили чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. На футболистов завели уголовное дело, сейчас они находятся в СИЗО.

21 ноября стало известно, что Кокорин и Мамаев перевели на счет избитого ими водителя деньги в счет компенсации морального и материального вреда. Об этом сообщает ТАСС.

«В материальном плане вопрос с водителем урегулирован — деньги отправлены потерпевшему на специально открытый для него расчетный счет, что может быть представлено в суде в качестве смягчающих обстоятельств», — рассказал агентству источник, близкий к футболистам.

Также известно, что Кокорин и Мамаев извинились перед мужчиной и полностью признали свою вину. Поможет ли это спортсменам получить смягчение наказания, которое вынесет суд, покажет время. 

Перейти к обсуждению 14


21 ноября 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram, TASS

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Если бы чиновника отметелили обычные ребята, а не миллионеры футболисты, все были бы на стороне ребят. Типа "Правильно! Так этим обнаглевшим чинушам и надо!". Ну а тут мы видим, что народ, конечно, не любит и получающих незаслуженные огромные зарплаты чиновников, и получающих незаслуженные огромные зарплаты футболистов, но последних ненавидит все же больше))

  • Так они это для суда сделали??? Так бы и не подумали избитому человеку перевести средства с извинениями?! Какая гниль:(((🤮

  • Гость

    Так они это для суда сделали??? Так бы и не подумали избитому человеку перевести средства с извинениями?! Какая гниль:(((🤮

    Вы в этом уверенны? Потерпевший так не считает.

  • Странные они.На фотках в обнимочку всегда🤔👬

  • И что, не смягчит.

  • и сколько ? зарплатку футболиста за 10 минут ? у этих охамевших бездарностей такие зарплаты , что они и наглеют .всегда можно откупится. Интересно, а в следующий раз они насмерть кого нибудь забьют - это сколько им будет стоить ? зарплату за 2 часа ?

  • Гость

    Странные они.На фотках в обнимочку всегда🤔👬

    Так уж 10 лет дружат, высокие отношения

  • ребята не понимают, что такое смягчающие обстоятельства. Смягчающим обстоятельством Мамаева является то, что он не участвовал в избиении Пака стулом, а подошел позже. Наличие детей, положительных характеристик может. А по факту избиения человека через месяц с лишним дать ему денег - это не работает.

  • Гость

    Так они это для суда сделали??? Так бы и не подумали избитому человеку перевести средства с извинениями?! Какая гниль:(((🤮

    вот я фигею, когда читаю каменты в ключе ваших. Как вы умудрились так понять, что они это сделали не от раскаяния, а сугубо для суда? м? от того, что поняли так статью, которую написали не кокорин с мамаевым, а третий человек. Но обзываться и клеймить вы готовы тут же, сразу же. К сожалению, таких мыслителей немало.

  • Гость

    Если бы чиновника отметелили обычные ребята, а не миллионеры футболисты, все были бы на стороне ребят. Типа "Правильно! Так этим обнаглевшим чинушам и надо!". Ну а тут мы видим, что народ, конечно, не любит и получающих незаслуженные огромные зарплаты чиновников, и получающих незаслуженные огромные зарплаты футболистов, но последних ненавидит все же больше))

    Думаю, их бы даже поддержали, если бы они побили ТОЛЬКО чиновника. Но простой водитель и третий мужчина-это уже слишком.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.