Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня отпраздновала 39-й день рождения с юным итальянским блогером

Не так давно Виктория Боня отправилась на Мальдивы с небольшой компанией друзей. Среди них оказался 27-летний итальянец Марко Ферреро. 21 ноября он был замечен среди гостей на вечеринке по случаю грядущего дня рождения.

Говорят, что отмечать день рождения и получать подарки заранее — плохая примета. Однако Виктория Боня, судя по всему, не из суеверных. 21 ноября она закатила вечеринку по случаю своего грядущего 39-летия. Телеведущая, которая сейчас вместе со своими друзьями весело проводит время на Мальдивах, устроила небольшой ужин, задула свечи и практически всю ночь танцевала вместе с приятелями, регулярно публикуя новые ролики в инстаграм-историях. Среди приглашенных был и юный итальянский блогер Марко Ферреро, с которым Виктория недавно дурачилась на пляже.

По сей день интернет-пользователи продолжают обсуждать, какие отношения у телеведущей с этим молодым человеком. Однако ни Виктория, ни Марко не спешат вносить ясность.

Также многие фолловеры Бони с удивлением отметили, что на празднике не присутствовала ее близкая подруга Хашба Маница. Впрочем, вполне возможно, что 27 ноября (именно в этот день родилась телеведущая) Виктория устроит еще одну вечеринку, которую журналистка сможет посетить.

Перейти к обсуждению 245

22 ноября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

245 комментариев Добавить комментарий
  • Завидую по белому лишь ей одной она такая клевая с клевой жизнью.

  • Гость

    Потому что у нее самой нет средств устроить себе нормальный праздник, а пыль пустить в глаза очень хочется.

    Можно столько лет живя в Монако пыль пускать?

  • Думаю Боня там с другим мужчиной а этот парень отвлекающий маневр.

  • Красавица любимая ты самая лучшая Бонечка.

  • Сколько бы о ней гадости не говорили и не писали она для нас любимица!!!

  • Гость

    Потому что у нее самой нет средств устроить себе нормальный праздник, а пыль пустить в глаза очень хочется.

    Все то вы знаете что у нее есть а что нет, может 27 этой компанией собраться не могут или друзья ей такой подарок преподнесли!

  • Виктория шикарная красотка.

  • Гость

    Завидую по белому лишь ей одной она такая клевая с клевой жизнью.

    Почему одна? А все, кто с ней рядом на этой вечеринке, разве не с такой же жизнью?

  • Гость

    Если друг то так пусть и напишет, но она же намеренно пытается создать какую-то интригу, чтобы в очередной раз попиариться и привлечь к себе внимание))

    Все претензии к журналистам она что отчет должна давать мол это мой парень а это мой друг.

  • Какие люди злые, минусят любой мало-мальски положительный комментарий. Фиг знает, что там у Бони, но вас просто бесит сам факт того, что на Мальдивах именно она, а не вы. Видимо, вам всем хорошо, только когда у других все плохо. Можете и мой коммент заминусить, ради Бога, если это единственная отдушина для вас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.