Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Соседи Жанны Агузаровой обеспокоены тем, что не видели ее уже год

Эпатажная поп-дива Жанна Агузарова уже давно не появляется на телеэкранах и светских тусовках. Как оказалось, не видят певицу и в подъезде ее дома. По словам соседей знаменитости, она уже длительное время не выходит за пределы собственной квартиры. 
  • Жанна Агузарова
    Соседи Жанны Агузаровой обеспокоены тем, что не видели ее на лестничной клетке уже год

Исполнительница хита «Желтые ботинки» 56-летняя Жанна Агузарова, известная своим провокационным стилем и в музыке, и в одежде, несколько лет назад завершила певческую карьеру. За последние несколько месяцев об артистке практически ничего не слышали не только ее поклонники, но и соседи по лестничной клетке.

Как сообщает издание «Собеседник», соседи Агузаровой крайне обеспокоены тем, что уже давно ее не видели.

«С Агузаровой мы живем на одной лестничной клетке уже много лет. Сейчас стало гораздо спокойнее, чем в былые времена. Толпа музыкантов кутила в ее квартире неделями. Специфический запах травки не выветривался никогда. Но лучше бы так... Пропала наша певунья. Мы Жанну уже год не видели», — рассказала журналистам женщина по имени Наталья, живущая рядом с певицей.

Соседи уверены, что артистка просто не выходит из квартиры.

Они не раз видели, как неизвестный мужчина приносит ей пакет продуктов, оставляет у порога, звонит в дверь и уходит — из проема появляется рука и забирает покупки. Кроме того, время от времени на окнах певицы замечают странные рисунки.

Директор артистки Алексей Кан заверил журналистов в том, что Жанна в полном порядке и сейчас находится за границей. Мама знаменитости отказалась давать комментарии о дочери, поэтому остается неизвестным, где же сейчас на самом деле находится Агузарова. 

Перейти к обсуждению 24


24 ноября 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Legion-Media, Starface, Persona Stars

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Жалко Жанну. Обожаю ее. Она уникальная, суперталантливая. Голос волшебный, с невероятной легкостью поет, артистичная, необычная, главное - ее любят люди, ее хочется слушать и смотреть на нее. Жаль, что не сумела правильно распорядиться этим огромным даром и не построила хорошей карьеры, все достижения остались во временах "Браво".

  • Есть такая псих.болезнь, люди перестают выходить из комнаты, из квартиры, запирают себя в 4х стенах. Если это поразило Ж.Агузарову, то ей надо помочь, неужели некому?!

  • Гость

    Есть такая псих.болезнь, люди перестают выходить из комнаты, из квартиры, запирают себя в 4х стенах. Если это поразило Ж.Агузарову, то ей надо помочь, неужели некому?!

    шизофрения болезнь называетсяна принудительное лечение предлагаете?она уде так давно болеет , что у нее распад личности и деменция , ей опекуны нужны

  • Гость

    шизофрения болезнь называетсяна принудительное лечение предлагаете?она уде так давно болеет , что у нее распад личности и деменция , ей опекуны нужны

    Ей 56 лет всего,какая деменция?Просто человек устал от славы,от людей...она вроде как практиками духовными занималась...наверное постигла великий дзен и ей стало комфортно жить наедине с самой собой.

  • Ну да она волшебная, но вроде живет за границей где то, просто уже не тот возраст, не ее время.

  • Есть люди— затворники, но необязательно у них будут психические заболевания, что за чушь. Психологические проблемы, например, социофобия, но не психиатрические.

  • может она с каким другим измерением общается, и ей перестало быть интересно человечество

  • А где эти ----соседи ??? У нас или за бугром ? Странная она всегда была. а сейчас тем более. щоу биз. много бабла вседозвольность. доступность не знают цену деньгам. а пластика бы не помешала ей.

  • Гость

    А где эти ----соседи ??? У нас или за бугром ? Странная она всегда была. а сейчас тем более. щоу биз. много бабла вседозвольность. доступность не знают цену деньгам. а пластика бы не помешала ей.

    Злые люди😠неординарная личность всегда вызывала зависть и злобу из за невозможности постичь этот полет

  • К своим на Марс улетела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.