Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кит Харрингтон ответил на обвинения звезды «Дома-2»

    24.11.2018
    Недавно экс-участница популярной телестройки Ольга Власова рассказала о том, что провела ночь со звездой сериала «Игра престолов» Китом Харрингтоном. На днях представители актера прокомментировали слова девушки.
    • Кит Харингтон
      Представители Кита Харингтона заявили, что он не знает девушку по имени Ольга Власова

    В интервью журналу «Дом-2» экс-участница реалити-шоу Ольга Власова призналась, что у нее была интимная связь с самим Джоном Сноу из «Игры престолов». По словам девушки, с исполнителем роли Китом Харрингтоном она познакомилась в Люксембурге. Как утверждает Ольга, они с Китом сразу поладили и дело быстро дошло до постели. Однако актер разочаровал девушку, ведь он был ниже ее ростом. «В моем воображении Кит был эдаким героем-любовником, а на деле все оказалось иначе. Мы по-прежнему общаемся, но сексуальной тяги у меня к нему больше нет. Даже не знаю, кого теперь хотеть», — рассказывала Власова.

    Представители Харрингтона не могли оставить без внимания эту историю, ведь сейчас актер женат на своей коллеге Роуз Лесли. В интервью журналу E! News они опровергли слова Ольги.

    «Это все неправда. Кит никогда не был в Люксембурге. И он совершенно точно не знакомился с девушкой по имени Ольга Власова», — заверили журналистов официальные представители актера. Интересно, а как эту новость прокомментировала жена Харрингтона?

    Перейти к обсуждению 147


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: VK.com, Getty Images, https://dom2life.ru

    Реклама

    Комментарии (147) Добавить комментарий
    • Как будто кто-то сомневался

    • Ахаха, ну вот, чего и следовало ожидать! Переспала с кем-то похожим на Кита, и раздула сплетню для пиара. Я сразу говорила, что это фейк

    • Гость

      Ахаха, ну вот, чего и следовало ожидать! Переспала с кем-то похожим на Кита, и раздула сплетню для пиара. Я сразу говорила, что это фейк

      Может, она переспала с мужиком, который Китом представился? ))) А она и поверила? От «звёзд» Дома-2 такого можно ожидать.

    • Вообще-то за ложь он должен был подать на неё в суд, а тут относительно спокойное опровержение... И на фото больно похож.

    • А, с другой стороны, что должны были ответить представители Кита? Он -женатый человек, разумеется, все, что остаётся делать -отрицать. )

    • Гость

      Может, она переспала с мужиком, который Китом представился? ))) А она и поверила? От «звёзд» Дома-2 такого можно ожидать.

      Вполне возможно,;) я тоже как-то общалась с парнем-европейцем, очень похожим на Мэтью Макконехи, я ему это сказала, он подтвердил, что ему многие это говорят. Так получается, я могла наврать, что мой бойфренд Мэтью Макконехи;)))))))🤣🤣

    • А кто-то ждал признания. Врятли б он покаялся в содеянном.

    • Гость

      Вообще-то за ложь он должен был подать на неё в суд, а тут относительно спокойное опровержение... И на фото больно похож.

      Она невелика птица, чтобы реагировать и подавать опровержение. Она никто, ее никто не знает, она никому неинтересна, таких кучи, кто фантазирует и приписывают себе звезд

    • Гость

      Да он это, американские сми написали «it’s definitely him ». Ничего такого не случилось, мужчина изменил некрасивой жене с красоткой, старр как мир

      То, что фото его, не говорит что он с ней переспал. Видно, Пьян был в усмерть, ничего и не помнит, ну подлезла к парню, а он не захотел, уснул по пьяни, и не помнит кто его зафоткал.))

    • Гость

      Ахаха, ну вот, чего и следовало ожидать! Переспала с кем-то похожим на Кита, и раздула сплетню для пиара. Я сразу говорила, что это фейк

      Смешнее, что ее кто-то просто развел на интим под именем актера:)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.