Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: принц Гарри и Меган Маркл переезжают из Кенсингтонского дворца из-за конфликта с принцем Уильямом

На днях журналисты одного из зарубежных изданий выяснили, что принц Гарри и Меган Маркл не будут больше соседствовать с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Также представителям прессы удалось выяснить, где будет жить младший сын принцессы Дианы и его жена. 

До недавнего времени принц Гарри и Меган Маркл проживали в коттедже Ноттингем, который входит в ансамбль Кенсингтонского дворца. Однако после того, как стало известно о беременности герцогини Сассекской, в прессе начали ходить самые разные слухи о том, куда переселят супругов. Очевидным вариантом был переезд в другие апартаменты, расположенные по соседству с домом принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Однако, как утверждают репортеры The DailyMail, у Гарри сейчас довольно напряженные отношения с братом, поэтому он и его супруга переедут в другое место. 

Раньше братья были дружны между собой. И после свадьбы принца Уильяма ситуация не сильно изменилась. Однако бракосочетание Гарри и Меган, как утверждают журналисты, перевернуло все с ног на голову. Теперь герцог Сассекский думает только о благополучии своей семьи. С этим были связаны и недавние новости о «разделе» Кенсингтонского дворца, который устроили братья. Судя по всему, кончился этот самый распил конфликтом, из-за которого Меган и Гарри решили съехать, ведь герцог Глостерский был готов уступить свои апартаменты.

По информации СМИ, воспитывать своего первенца младший сын принцессы Дианы будет в Фрогморе, неподалеку от того места, где состоялась его свадьба. 

Интересно, что традиционно Фрогмор был домом герцога Виндзорского (обычно он дается членам королевской семьи после отречения от престола). Бывший носитель этого титула Эдуард VIII, который в 1936 году стал королем Великобритании, но отрекся от престола по нескольким причинам (главной из них было жаление мужчины жениться на своей возлюбленной Уоллис Симсон, которая была разведенной американкой). 

Перейти к обсуждению 135


24 ноября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images

Реклама

135 комментариев Добавить комментарий
  • Ха ха ха! Никогда не примет королевская семья безродную яМеган

  • Как ей идёт жёлтый цвет)

  • Ха-ха, Уоллис Симсон 2.0! Там ей и место. А Вильям молоток! А то мадам уже наловчилась его детей непонятными печеньками подкармливать((

  • Были такие друзья Кейт Гарри и Уильям, на многих фото идут вместе и ржут . еещ до свадьбы дружили долго. Меган всех рассорила. жаль братья не дружат. я в это верю. часто такое бывает сноха отношения портит

  • Съезжает пусть Меган Маркл вообще.

  • Это как в профессорскую петербуржскую семью привести провинциалку. Видела такой пример. Слишком разная ментальность, не о чем людям говорить. Разный культурный код.

  • Ну понятно, женщины не поладили. Вот и не уживаются вместе. Часто такое бывает.

  • Никто кроме Гарри с Меган не ладит. Да и он скорее всего ненадолго - пока глаза не раскроются

  • Опять по Маркл прошлись. Может там братья неполадили на самом деле. Я думаю, что Гарри плевать, что Вилли - будущий наследник престола. Для него он в первую очередь родной брат. И думаю , что после женитьбы , ему неприятно, что все лучшее достаётся ему и Кейт. Логика может быть такая- у меня тоже есть жена, будет ребёнок и я не потерплю чтобы их ущемляли или притесняли. Мне кажется закончится все тем, что он с Маркл вообще уйдёт в свободное плавание. Либо после кончины королевы, Чарльз им уступки. Видно, что он мягкий человека.

  • Гость

    Опять по Маркл прошлись. Может там братья неполадили на самом деле. Я думаю, что Гарри плевать, что Вилли - будущий наследник престола. Для него он в первую очередь родной брат. И думаю , что после женитьбы , ему неприятно, что все лучшее достаётся ему и Кейт. Логика может быть такая- у меня тоже есть жена, будет ребёнок и я не потерплю чтобы их ущемляли или притесняли. Мне кажется закончится все тем, что он с Маркл вообще уйдёт в свободное плавание. Либо после кончины королевы, Чарльз им уступки. Видно, что он мягкий человека.

    да, он мягкий человека)) поэтому и Королева пока видимо не хочет отдать трон.тут еещ и Меган. она вовсю с маманей окучивает Чарльза.. могут все перевернуть с ног на голову__А дрязги думаю из за раздела площадей и меган много хочет . так писали в анг прессе а Гаари кричит что меган должна поучитьвсе что хочет..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.